![]() |
[QUOTE=славамурава;183805]638 страницу глянь,,, в лесу зацепился, после этого начал при тряске отстегиваться...
Так и на Матрешке было, пока кронштейны не поменял... Вообще бампер у нас жидкий, берегите его:)[/QUOTE] Просто я не лазал никуда. В том году менял мне дилер фару и с тех пор он начал выскакивать(( |
А можно на 2.3 турбо поставить 2.5 двиг при этом коробку и трансмиссию оставить от 2.3 т.е. получился бы 2.5 атмо но 4*4
|
[B]fedormit[/B], Интересная идея)))) А во сколько это выйдет?
|
цена двигателя с разборки + какая то сумма на стыковку всего этого думаю тыс 200-250 я не очень в ценах понимаю...
|
Фантазеры:D
|
[QUOTE=славамурава;185152]Фантазеры:D[/QUOTE]
Брат, давай мы с тобой поменяем 2,5 на 7,9 от Бугатти.:D Только, замеряй пожалуйста пространство под капотом, чтобы двигатель залез :D |
Я тут на оборот предлагал,,, вкарячить двигло 2.3турбо в монопривод:D
Чипануть до 270 лошадей, что-бы юзать как на нормальной машине а налог как за овощ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Не Брат, скора мода пройдет на мощь-машины, будет как в Европе, малолитражки;) |
[QUOTE=славамурава;185155][B]Fuad[/B], Не Брат, скора мода пройдет на мощь-машины, будет как в Европе, малолитражки;)[/QUOTE]
Ну ладно, тогда не беру.:D |
принимайте в свои ряды еще одного маздовода:beer:
сегодня стал счастливым обладателем CX-7 2008 года выпуска (макс.комплектация SPORT):smokin: ощущения неописуемые - доволен до жути:beer: |
[B]GooDVin[/B], Давай Дорогой, присоединяйся к нам;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors