![]() |
[B]GooDVin[/B], welcome :)
|
[B]GooDVin[/B], добро пожаловать!!!:poz: На чем до семерки ездил?
|
[QUOTE='M@M's;185483']На чем до семерки ездил?[/QUOTE]
ездил на Тойота Виста Ардео - универсал японский |
[B]GooDVin[/B], :poz:
|
[B]GooDVin[/B], Привет молодца! Вливайся. Тоже выберал между ардео и ипсумом ,,выбор пал на ипсум,а сейчас ист и чайка.;)
|
[B]GooDVin[/B], Присоединяйся ;)
|
ребята, возник вопросик один:
при включенных габаритах не подсвечивается зона климат-контроля, это так должно быть или там лампочки перегорели???? |
[B]GooDVin[/B], лампочки перегорели.
|
Всем привет.
У кого-то справа спереди брякало, если проезжаешь несколько неровностей сразу. Стук глухой, как металл о пластик, но может и ошибаюсь. Меня это так за...ало, что слов нет и никаких нервов не хватает. Вроде всем машина хороша, но этот косяк уже достал. Дилер определить не может, говорит с подвеской все хорошо. Я им , а как же моральное спокойствие водителя за рулем на дороге ? Молчат. Я уже и весь пластик изнутри разбирал, чтобы подлезть к металлу спереди справа и посмотреть что не закреплено, но рука там далеко не пролазит, куда пролезла, вроде ничего не болтается. Снаружи вроде брякать нечему. Может подушка безопасности брякает ? Даже не знаю, хоть всю машину разбирай и собирай заново. |
[B]AWN[/B], брякает тоже, также никто ничего не находит, что там брякает х.з.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors