![]() |
а что может жужать в задних дверях на скорости более 60 км Причем не всегда.
|
[QUOTE=Ronya55;186311]а что может жужать в задних дверях на скорости более 60 км Причем не всегда.[/QUOTE]
жук просыпается :D |
Парни я что то никак не вкурю,чайки катают год-два,а потом скидывают почти новый авто с мизерным пробегом,обьяв куча,это что?:confused:
|
[B]игара.66.[/B], не то куришь:D
|
[QUOTE=игара.66.;186331]Парни я что то никак не вкурю,чайки катают год-два,а потом скидывают почти новый авто с мизерным пробегом,обьяв куча,это что?:confused:[/QUOTE]
это же хорошо значит у народа есть возможность менять а у других есть возможность взять свежий авто с хорошим дисконтом |
[B]Андрей 5[/B], ;)точно!
|
[QUOTE='Андрей 5;186336'] взять свежий авто с хорошим дисконтом[/QUOTE]Тоесть новый ,я тоже раньше так делал,а сейчас этой глупостью перестал заниматся.
|
[QUOTE=Андрей 5;186336]это же хорошо значит у народа есть возможность менять а у других есть возможность взять свежий авто с хорошим дисконтом[/QUOTE]
А я наблюдаю то что люди имеющие 2-3 авто в семье их продают, оставляя лишь один и ничего не покупая затаившись чего то ждут.:confused: Мой сосед по гаражу прям реально верит, что зимой\весной рынок авто обрушится и новые машины по дешевеют.Он как раз хочет себе новый авто, но выжидает. |
[QUOTE=игара.66.;186356]Тоесть новый ,я тоже раньше так делал,а сейчас этой глупостью перестал заниматся.[/QUOTE]
не новый а свежий то есть 2-3 летний ,но я подсел на новые машины семерка уже четвертый салофан , нет нечего лучше новья ,но каждому свое ,кстати по ежегодному рейтингу самых надежных машин на американском рынке первые три места лексус ,тойета ,акура ,ауди в этом году поднилась на четвертое место а наша мазда на пятом не так уж и плохо:beer: |
[QUOTE=игара.66.;186331]Парни я что то никак не вкурю,чайки катают год-два,а потом скидывают почти новый авто с мизерным пробегом,обьяв куча,это что?:confused:[/QUOTE]
Забыл добавить-Парни я что то никак не вкурю,чайки катают год-два,а потом скручивают пробег ;) Посмотри обьявы даже 07-08-09 со смешным пробегом.Наверно на 7ках не ездиют из-за расхода топлива,покупают и ставят в гараж:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors