![]() |
[QUOTE=игара.66.;186331]Парни я что то никак не вкурю,чайки катают год-два,а потом скидывают почти новый авто с мизерным пробегом,обьяв куча,это что?:confused:[/QUOTE]
Молодежь наверное балдеет :) |
[QUOTE=Андрей 5;186374]не новый а свежий то есть 2-3 летний ,но я подсел на новые машины семерка уже четвертый салофан , нет нечего лучше новья ,но каждому свое ,кстати по ежегодному рейтингу самых надежных машин на американском рынке первые три места лексус ,тойета ,акура ,ауди в этом году поднилась на четвертое место а наша мазда на пятом не так уж и плохо:beer:[/QUOTE]
на российском рынке по надежности лидирует шкода. |
[QUOTE=Борис П.;186429]на российском рынке по надежности лидирует шкода.[/QUOTE]
Уже нет, это старые данные. Надёжной была Октавия Тур и старый Суперб, все новые версии Шкод просто слёзы,причём не оправданно дорогие. |
[QUOTE=Rocker;186433]Уже нет, это старые данные. Надёжной была Октавия Тур и старый Суперб, все новые версии Шкод просто слёзы,причём не оправданно дорогие.[/QUOTE]
Да данные вроде по 2013 году смотрел. Количество обращений в сервисный центр по гарантии на процент проданных авто или как то так. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] На втором ауди была. |
[QUOTE=Борис П.;186435]Да данные вроде по 2013 году смотрел. Количество обращений в сервисный центр по гарантии на процент проданных авто или как то так.[/QUOTE]
Второе поколение Октавии с 2006 по 2013г (В 2009 был фейслифтинг\рестайлинг модели) принесло просто неслыханное количество проблем,отказов относительно первого поколения. Особенно стоит учесть что именно Октавия является локомотивом продаж всей линейки Шкода в России. Что касается третьего по счёту поколения Октавии, стартовавшее этим летом, есть большие опасения что новинка повторит успех предшественников. Модель уж как пол года как продаётся, а машин по прежнему нет на улицах. Лично я видел отчасти пару штук и то одну на трассе за МКАДом. В тоже время предыдущее поколение когда вышло, то уже довольно быстро новую Октавию можно было увидеть чуть ли не в каждом дворе. Посмотрим что нам покажет 2014г по продажам новинки Октавии А7. По мнению экспертов именно Октавия 1 в последствии получившая приставку тур, оказалась самой продаваемой и оптимальной в категории цена-качество, а так же самой надёжной Шкодой за весь период схода с конвейера этой модели. |
Вчера застраховал, вышло 35 тысяч рубликов, ну вообщем ни все так плохо:D;)
|
[QUOTE=Борис П.;186429]на российском рынке по надежности лидирует шкода.[/QUOTE]
почитайте отзывы на дроме на новых шкодах движки летят и коробки дзг разваливаются в первый год владения ,честно ни когда ни понимал людей покупающих шкоды с видом фольца двеностых годов за такие деньги ,в этом году друг хотел купить рапид еле отгаварил его ,сказал если хочешь фольц то и купи фольц привез его в салон фольсваген где купили со скидкой поло седан цена со скидкой оказалась такая же как на рапид ,друг рад до соплей что я его отгаварил ведь это все таки фольц а не какето шкода потом хрен продашь этот конструктор из сборной солянки |
[QUOTE=Паулюс;186455]Вчера застраховал, вышло 35 тысяч рубликов, ну вообщем ни все так плохо:D;)[/QUOTE]
Зёма:confused:открой секрет;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], это Осаго или Каска:confused::D |
[QUOTE=Rocker;186442]Второе поколение Октавии с 2006 по 2013г (В 2009 был фейслифтинг\рестайлинг модели) принесло просто неслыханное количество проблем,отказов относительно первого поколения. Особенно стоит учесть что именно Октавия является локомотивом продаж всей линейки Шкода в России.
Что касается третьего по счёту поколения Октавии, стартовавшее этим летом, есть большие опасения что новинка повторит успех предшественников. Модель уж как пол года как продаётся, а машин по прежнему нет на улицах. Лично я видел отчасти пару штук и то одну на трассе за МКАДом. В тоже время предыдущее поколение когда вышло, то уже довольно быстро новую Октавию можно было увидеть чуть ли не в каждом дворе. Посмотрим что нам покажет 2014г по продажам новинки Октавии А7. По мнению экспертов именно Октавия 1 в последствии получившая приставку тур, оказалась самой продаваемой и оптимальной в категории цена-качество, а так же самой надёжной Шкодой за весь период схода с конвейера этой модели.[/QUOTE] Ты прямо автожурналист.:) Первая Октавия и впрямь была и остается лучшим изобретением Шкоды. Не стоит забывать и про суперб, очень не плохой авто. Еще бы цену пониже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;186509]Зёма:confused:открой секрет;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], это Осаго или Каска:confused::D[/QUOTE] Это ОСАГО причем с франшизой в 10 тыщ.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;186460]почитайте отзывы на дроме на новых шкодах движки летят и коробки дзг разваливаются в первый год владения ,честно ни когда ни понимал людей покупающих шкоды с видом фольца двеностых годов за такие деньги ,в этом году друг хотел купить рапид еле отгаварил его ,сказал если хочешь фольц то и купи фольц привез его в салон фольсваген где купили со скидкой поло седан цена со скидкой оказалась такая же как на рапид ,друг рад до соплей что я его отгаварил ведь это все таки фольц а не какето шкода потом хрен продашь этот конструктор из сборной солянки[/QUOTE] Не надо меня ругать я из журнала это взял. И Октавию не я собираю.:D |
[QUOTE=Сержъ;186509][B]Паулюс[/B], это Осаго или Каска:confused::D[/QUOTE]
Серега ты как всегда:D Ты-бы лепей спросил-бы: Дима,,, а ты с франшизой брал КАСКО??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors