![]() |
[QUOTE=Сержъ;186509]Зёма:confused:открой секрет;)
[B]Паулюс[/B], это Осаго или Каска:confused::D[/QUOTE] Это кевларовая каска для защиты головы от пуль и осколков недругов:D:D:D Никакой франшизы))) |
Сегодня исполнилось ровно два года как Птеродактиль в моих руках...Что же произошло за это время...Да ничего...Машина радует, честно выполняет все задачи, поставленные перед ней, за прошедший год ничего не ломалось, ничего не ремонтировалось. Ну а это самое главное для меня, как для автовладельца. Пробег на данный момент 53 000.
|
[B]Паулюс[/B], Поддерживаю твой отзыв,,, я то-же, прощаю все капризы своей Цикссе за ее надежность:)
Только одно: при скорости 100-110 пристраиваешься за фурой выжидая удобный момент для обгона пропуская встречных, вылезаешь из засады и с песнями бубнами матами плеваниями ну еле еле набираем скорость,,, млять ну давай давай едрен батон:D |
[B]славамурава[/B], я почему-то не замечаю уже этого, причем по трассам катаю много. Сделай чип-тюнинг у Ежика, другие будут ощущения;)
|
[QUOTE=Паулюс;186748] Сделай чип-тюнинг у Ежика, другие будут ощущения;)[/QUOTE]
Придется,,, по ближе к весне наверное сделаю, а то так дальше не возможно:( По городу ну просто супер, краса, вот трасса:( |
[B]Паулюс[/B], чтобы дальше радовала ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], брат, если перед обгоном резко тормозить и нажать на газ, машина довольно резво стреляет и легко набирает 120-140. |
[QUOTE=Fuad;186775][B]славамурава[/B], брат, если перед обгоном резко тормозить и нажать на газ, машина довольно резво стреляет и легко набирает 120-140.[/QUOTE]
Брат не буду спорить,,, но мне этой резвости не хватат:( Тем более и трассы все забиты, имею ввиду свой регион, и вижу как другие улетают:( Но все ровно, жить можно;) |
[B]славамурава[/B], не грусти брат, вот купишь себе Range Rover Sport 5.0 V8 Supercharged и трасса будет твоим ;)
|
[QUOTE=Fuad;186794][B]славамурава[/B], не грусти брат, вот купишь себе Range Rover Sport 5.0 V8 Supercharged и трасса будет твоим ;)[/QUOTE]
Широко шагать штаны можно порвать,,, ни когда в жизни не куплю V8, я не знаю для кого придуманы эти расточительные тачки,,, но могу только догадываться, для богатых,,, к которым как деньги пришли так и ушли;) |
[B]славамурава[/B], есть тут у нас богачи которые в охране 18 штук Эксплорер 3.5 Ecoboost белого цвета ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors