![]() |
[B]Rat[/B], тыкилы какие то:confused: Сань,,, тяпни луче водочки:beer::D
|
[B]славамурава[/B], есть и водочка, но оставлю на завтра :)
|
[QUOTE=славамурава;308464][B]Rat[/B], тыкилы какие то:confused: Сань,,, тяпни луче водочки:beer::D[/QUOTE]
Да какая уж водочка...онис кровей будут дворянскихс :D |
[B]colobus[/B], вот тебе лишь-бы укусить:D
я просто к тому что все у нас паленое,,, водка переноситься луче чем еще туда всякой всячины насыпят;) |
[QUOTE=славамурава;308467][B]colobus[/B], вот тебе лишь-бы укусить:D
я просто к тому что все у нас паленое,,, водка переноситься луче чем еще туда всякой всячины насыпят;)[/QUOTE] а я давно уже от вискарей и коньяков отказался. организм он сам знает! с водки я нормальный - а с этих крашеных херней мутный хожу целый день :D |
;):rolleyes:[QUOTE=colobus;308469]а я давно уже от вискарей и коньяков отказался. организм он сам знает! с водки я нормальный - а с этих крашеных херней мутный хожу целый день :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], а с чистого медицинского, вааще будешь прозрачен, как стекло...;):rolleyes: |
чистый пить вредно :( он слизистую сжигает ;)
Я вот на винишко перешел :p как мурава не скажет :rolleyes:пойло :D |
Жена с работы суши принесла ,а думаю дай-ка коньячка накачу и накатил кайфую класс, чем реже накатываешь тем приятней:D:beer:.
|
[B]игара.66.[/B], ты так сопьёшься :D
|
[QUOTE=игара.66.;308538]Жена с работы суши принесла.[/QUOTE]
В суши-баре работает :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308537]чистый пить вредно :( он слизистую сжигает ;)[/QUOTE] Вместе с глистами :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors