![]() |
[B]edub[/B], глянь, на 60 тыс. должны были предложить сию манипуляцию сделать. Причем вместе с насосом :)
|
Вот насос точно не меняли. А что за необходимость его менять? Объясните не знающему :confused:
|
[B]edub[/B], нет никакой необходимости, просто ОД так $$$ наваривает ) В сборе меняет, так сказать.
|
Только два раза переплачивал за ТО.
Первый раз когда делал развал схождение, второй раз когда менял тормозные колодки. |
[B]edub[/B], ну значит не стали впаривать )
Мне на "шестерке" предложили поменять, так сказать по регламенту, отказался, больше вопросов не задавали... |
[QUOTE=славамурава;186745][B]Паулюс[/B], Поддерживаю твой отзыв,,, я то-же, прощаю все капризы своей Цикссе за ее надежность:)
Только одно: при скорости 100-110 пристраиваешься за фурой выжидая удобный момент для обгона пропуская встречных, вылезаешь из засады и с песнями бубнами матами плеваниями ну еле еле набираем скорость,,, млять ну давай давай едрен батон:D[/QUOTE] :sharm: я перехожу на ручку. включаю на 100 третью и довольно уверено, (причем без тапки в пол) по началу после 3-х литрового Хорька малось расстраивался пока вот так не приноровился :D если честно, не предполагал что 2,5 от 3,0 так будет отличаться. ну а в остальном "прекрасная маркиза..:beer: |
[B]Ronya55[/B], Да я тоже так делаю, по другому ни как,,, только вот за АКПП сцыковато...
|
[QUOTE=Ronya55;186990] если честно, не предполагал что 2,5 от 3,0 так будет отличаться. [/QUOTE]
Вот это странно, как было не понимать что шесть горшков 3.0 литрового атмо.мотора гораздо сильнее\мощнее - чем четырёх горшковый 2.5 , это было очевидно. Я же после тест драйва 2.5 делал основную ставку именно на ручное переключение АКПП, но пользуюсь этим режимом исключительно на трассе при сложных обгонах. Считаю так, что если бы турбо версия CX-7 имела бы репутацию надёжного и не слишком прожорливого авто, то это и было бы идеальное сочетание кузов-двигатель-трансмиссия.:) |
[QUOTE=Rocker;187012]Вот это странно, как было не понимать что шесть горшков 3.0 литрового атмо.мотора гораздо сильнее\мощнее - чем четырёх горшковый 2.5 , это было очевидно.
Я же после тест драйва 2.5 делал основную ставку именно на ручное переключение АКПП, но пользуюсь этим режимом исключительно на трассе при сложных обгонах. Считаю так, что если бы турбо версия CX-7 имела бы репутацию надёжного и не слишком прожорливого авто, то это и было бы идеальное сочетание кузов-двигатель-трансмиссия.:)[/QUOTE] так в хорьке и привод 4вд. вот и мечталось , что с приводом на одну ось приеместость будет похожая :rolleyes: |
Всем привет!
Утром, в начале пути, при проезде леж. полицейских ничего не гремит, все отлично. Вечером же при проезде тех же самых полицейских что то гремит в подвеске (передней), звук похож на металический, подвеску проверял мес назад, типа все ок. Что это может быть? Резинки? Кто знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors