![]() |
[SIZE="3"]И вообще, народ самарский. Давайте себя как-нибудь обозначим. Приятно увидеть клубней в потоке транспорта
:redflag:[/SIZE] |
[QUOTE=@le)(ey;248322] Приятно увидеть клубней в потоке транспорта
:redflag:[/SIZE][/QUOTE] Особенно некоторых клубней-котов))) |
[QUOTE=@le)(ey;248322][SIZE="3"]И вообще, народ самарский. Давайте себя как-нибудь обозначим. Приятно увидеть клубней в потоке транспорта
:redflag:[/SIZE][/QUOTE] У меня СХ-7 :D чОрная 892 , сигнальте мигайте, отвечу каждому ;) |
И у меня черная, когда чистая:D на номере *263**.
|
Сервис SRT-Service, запасти Гидросистема-Самара. Специализация Рулевые рейки, ходовая часть. Под заказ все что угодно! Так же есть гарантированный выход на поставку турбир.
кстати моя серебро с дугами у710ак!!! не пропустите на заднем стекле реклама своего дела!!! Не расцените за рекламу!!! |
У меня темно-синяя 725, сейчас моется, некоторое время будет чистая:D:D:D, а вообще какой-нибудь логотип самарской ветки нужно сделать в виде наклейки на заднее стекло и будут все видеть, что мы банда:D:beer:
|
[QUOTE=Паулюс;248639]У меня темно-синяя 725, сейчас моется, некоторое время будет чистая:D:D:D, а вообще какой-нибудь логотип самарской ветки нужно сделать в виде наклейки на заднее стекло и будут все видеть, что мы банда:D:beer:[/QUOTE]
А у меня уже есть. Очень редкая в наше время наклейка - буква "Ш" в треугольнике:D:D:D |
[QUOTE=@le)(ey;248640]А у меня уже есть. Очень редкая в наше время наклейка - буква "Ш" в треугольнике:D:D:D[/QUOTE]
Класс:D:D:D, у меня такая наклейка была давно, на 99-ой еще последний раз:D:D:D |
[QUOTE=@le)(ey;248414]И у меня черная, когда чистая:D на номере *263**.[/QUOTE]
Сегодня помыл машину, оказывается у меня тоже черная :D |
У меня изначально была белая, мою редко, поэтому цвет может быть любым... :D
Номер 393, спереди рамка СХ-7, сзади мазда6, короче клубный автомобиль...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors