![]() |
У нас тоже день тишины, как в Крыму? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Очень жалко, что на форуме почти нет украинцев... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Хотя.... Может оно и к лучшему))))) |
[B]colobus[/B], Ты уже сам собою разговариваешь:eek::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Не надо нам хохлов на форуме, украинцев еще можно немножко:) |
[QUOTE=славамурава;217348][B]colobus[/B], Ты уже сам собою разговариваешь:eek::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Не надо нам хохлов на форуме, украинцев еще можно немножко:)[/QUOTE] А я про укрАинцев и писал)) |
[B]colobus[/B], западненцев ждешь на форуме? :)
|
[QUOTE=FlyAway;217352][B]colobus[/B], западненцев ждешь на форуме? :)[/QUOTE]
Не, обычных товарищей хотелось бы)) |
[QUOTE=colobus;217356]Не, обычных товарищей хотелось бы))[/QUOTE]
Из хохлов обычных товарищей не получится:D Сколько волка не корми, все одно в лес смотрит:) |
[QUOTE=славамурава;217358]Из хохлов обычных товарищей не получится:D
Сколько волка не корми, все одно в лес смотрит:)[/QUOTE] Та нi, в лес смотрят не все. В лес смотрят звери, которых туда заселили 500 рокiв назад с земель Австро-венгров и Речи. |
[B]colobus[/B], я украинец,радуешься?;)
|
[QUOTE=игара.66.;217390][B]colobus[/B], я украинец,радуешься?;)[/QUOTE]
Украинец - живущий на Украине. Люди то мы одни и те же... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], я такой же украинец, как и ты. |
Нарисовались любители сала. Скучно им без мата на форуме:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты опять вчера патриотической водки выпил?:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors