![]() |
[B]colobus[/B], пущай тебе креативный педикюр забацает, а мы заценим! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], респект за разумный подход! |
[B]Андрей 5[/B], на вскидку уже 36 [url]https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&how=dpop&gfilter=1801946%3A1871375&gfilter=2136368886%3A16[/url]
Если немного поискать, то ещё пару рублей скинуть можно. Скажи дочке, что купишь 5S, а сам купи 6-й. И лови тот кайф, когда она будет коробку открывать. Поверь, скоро она повзраслеет и такими безделушками ты её уже не удивишь и не увидишь этих горящих глаз :) удачи ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;294744][B]colobus[/B], пущай тебе креативный педикюр забацает, а мы заценим! :D [/QUOTE] Ну зачем ты так сразу. Образование есть. Есть жених :D Просто жена занялась этой темой (салоны красоты) ну и дочь подтянули, а она художник :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;294744] [B]Андрей 5[/B], респект за разумный подход![/QUOTE] Я буду спорить. Б/У телефон покупать - глупо. Только новый. |
[B]colobus[/B], да молодец дочь, я только "за"! Что сама заработала на хотелки. :)
Бэушный - глупо, но что-нибудь попроще и новое - вполне нормально :) |
[QUOTE=Rat;294752][B]colobus[/B], да молодец дочь, я только "за"! Что сама заработала на хотелки. :)
Бэушный - глупо, но что-нибудь попроще и новое - вполне нормально :)[/QUOTE] вот и всё детство моё такое было. У всех нормальные дутые сапоги - у меня плешивый аналог, у всех джинсы - у меня две пары индийских с замками на карманах, у всех настоящий жёваный сортивный костюм - у меня из какой-то херни, но похожий. Дайте, блять, хоть детям своим быть в тренде :D Вспомните себя, для них это очень важно! Дайте им хоть немного удовольствия... у них ведь и так всё есть, их икрой не удивишь..))) |
[B]colobus[/B], в каком в жопу тренде? :D Тренд это как раз то, что Игорь сегодня стадом назвал) повальная мода на разную херню. Вот это -стадное поведение. Пусть ребенок сохранит индивидуальность и будет без понтов..а то реально все как из инкубатора :D
И удовольствие это сомнительное. Я, блять, куплю ребенку велосипед за 50 штук, если захочет реально заняться кросс-кантри, например. Или горные лыжи професси(о)нальные - если лыжами. Но телефон - нихуя. Баловство это всё. |
[B]DwarfM[/B], у меня сын во втором классе. Телефон получит в 5-м классе. А в классе были почти у половины детей пока я в собрание не выступил. Теперь училка собирает все телефоны с утра и раздает только перед уходом домой. В итоге телефон приносит всего 3-е так как они без сопровождение родителей приходят в школу.
|
[B]Fuad[/B], жму руку!!
|
[QUOTE=Fuad;294757][B]DwarfM[/B], у меня сын во втором классе. Телефон получит в 5-м классе. А в классе были почти у половины детей пока я в собрание не выступил. Теперь училка собирает все телефоны с утра и раздает только перед уходом домой. В итоге телефон приносит всего 3-е так как они без сопровождение родителей приходят в школу.[/QUOTE]
Я согласен. Но потребовали на уровне требований безопасности. Спорить с директором школы нет смысла. Телефон желателен, но именно как средство связи. И да возможно со второго класса. Просто телефоны должны быть простыми. Я в провинции рос. И меня даже в первый класс не водили ибо деревня почти. Все знают друг друга. А тут город. Тут пока что лучше перестраховаться. Он на 2 секции ходит, разное расписание. День распланирован. Да и в школе бывают раньше могут отпустить. А так брякнул и отчитался. Мол освободился, жду. Со следующего года СКУД уже поставят. Смски будут родителям приходить. Хотя к слову сказать старшеклассникам это совсем не на руку ))))))) А малышам круто. Как прошел турникет смс родителям. |
[B]Андрей 5[/B], я только читал, что дочке вашей 13 лет. Думал взрослая если хотите айфон дарить.
|
Брать ребёнку айфон за 50 штук это идиотизм, при чём уже через пол года он ничего не будет стоить. А вот снаряга для каталки борд лыжи боты Head Salomon, за этот бюджет принесёт ребёнку много радости и здоровья на несколько лет, чем этот электронный гаджет.Достаточно чтобы ребёнок был просто на связи, за 3-5 тыс руб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors