![]() |
все прям математики))) ахаха где ж вы были пару лет назад пошлибы за меня матан сдавать:D:D:D
|
[B]NoExit[/B],
[QUOTE='NoExit;15263']пошлибы за меня матан сдавать[/QUOTE]Степ,я уже все свои экзамены давно сдал.Сейчас пользуюсь плодами учения...;) |
я уже почти сдал завтра и в понедельник и все каникулы 2 дня:)))ахаха
|
Поделюсь способом снижения расхода бензина, т.е. как постараться прблизить к паспортным данным.
Вообщем если плевать на общий поток, то можно в городе с пробками ездить и расход будет (лично у меня так получился) от 16 до 17 л на сотню. Всё очень просто надо ездить и следить чтоб стрелка тахометра не доходила до 2400 об/мин, т.е. чтоб не включалась турбина. Попросту получается очень плавно трогаться с места (что самое трудное в данном способе) и не обращать внимания на бешенные взгляды которые не понимают почему я так затороможенно трогаюсь:D А до этого расход был от 19 до 20 при обычное езде. Поэтому кому интересно можете попробывать, может у вас получится обещенные производителем 15л:) |
Vadim4ik, иметь такую машину и так ездить позорно! Есть и другие способы экономно ездить. У меня 15-16 литров по городу.
Турбу бояться не надо. Она бензина кушает больше, но не напрасно, а на разгон. Бояться надо тормозов -- это они конвертируют бензин, только что потраченный на разгон, в тупой разогрев дисков и стирание колодок. Разгоняйтесь как человек, а потом езжайте до следующего светофора на выкате (отпустив газ) по надобности подгазовывая. Держите запас по дистанции перед вами, чтобы нивелировать действия тупанов, которые то газ, то тормоз давят и заставляют едущих за ними делать то же самое. А лучше всего сорвитесь со светофора, сделайте нахер ваще всех, и катитесь себе между толпой впереди вас, и толпой позади вас. Эффект по бензу тот-же но зато удовольствие от владения автомобилем и карма цела. :) |
Да никто не говорит что так надо ездить.
Просто попробывал и написал. Естесственно ежедневно так не покатаешься. |
Доброго всем дня!
За год владения семеркой выработался уже определенный стиль взаимодействия с машиной ))) И, соответственно, накопилась кое какая статистика. Минимум расход по трассе 11.9 в режиме круиза на 120 км/ч, со снижением до 100 км/ч также круизом. Максимум расход по пробкам зимой 19. Смешанный режим 50/50 трасса город - 14.6. По трассе езжу не очень быстро 120-140 км/ч. По городу стараюсь не пылить, гдето 80 км/ч, иногда по 3му кольцу 110. Как правильно написал Vadim4ik, не надо на старте передавливать, машина весьма динамично разгоняется и на 2000. SQS также прав, надо ездить разумно, а не газ-тормоз. Если грмотно совместить эти 2 правила, можно вполне получить паспортный расход 15 л/100. |
[B]Yuron[/B], а у меня наоборот!
По трассе минимум 10 выходило, а по городу по пробкам зимой максимум было 22. |
Владею 7-й 3 мес по трасе 13л на круизе 100-120 а в городе 28.4л средний расход по компьютору
от дома до работы метров 600 да и по магазинам после [COLOR="Magenta"]лачети[/COLOR] расход в три раза больше ;) |
[QUOTE=ВАДИМ 81;16430]Владею 7-й 3 мес по трасе 13л на круизе 100-120 а в городе 28.4л средний расход по компьютору
от дома до работы метров 600 да и по магазинам после [COLOR="Magenta"]лачети[/COLOR] расход в три раза больше ;)[/QUOTE] Ну это значит бензин какой-то не такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors