Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Rat 23.03.2011 11:09

[QUOTE=Best;25568]Интересно как на это отреагирует ОД, снимут с гарантии или пойдут на встречу?![/QUOTE]

С чего бы снимать с гарантии-то? Диски родные, а на родные - главное чтоб резина налезла )
В конце концов не ездить на ТО с неродными параметрами )

Smak 23.03.2011 11:25

[QUOTE='victor_mi;25557'] диски у нас как у америкосов. Один в один.[/QUOTE]на фот выглядит "не айс", хочу сразу ставить на лето диски с Туринга R18 оригинал, или Реплику R18 если найду не сильно дорого. На зиму оставить свои, 17е, но для них купить шиповку, а имеющиеся, пришедшие с машиной попытаться продать, может "уйдут", если цену ниже рыночной поставить. Оптимисты мы!, еще машин нет, а мы уже колеса с них меняем:D. Кстати кто нибудь знает Интернет магазины по продаже шин, проверенные и с нормальным ценником?

abricos 23.03.2011 14:11

[QUOTE=Smak;25576]на фот выглядит "не айс", хочу сразу ставить на лето диски с Туринга R18 оригинал, или Реплику R18 если найду не сильно дорого. На зиму оставить свои, 17е, но для них купить шиповку, а имеющиеся, пришедшие с машиной попытаться продать, может "уйдут", если цену ниже рыночной поставить. Оптимисты мы!, еще машин нет, а мы уже колеса с них меняем:D. Кстати кто нибудь знает Интернет магазины по продаже шин, проверенные и с нормальным ценником?[/QUOTE]

Сложно мне кажется будет продать, так как продавать будем друг другу))) Размер то оригинальный - кому они кроме нас нужны то? Может кто нибудь все таки соизволит разместить первый озорчик))))))))))

славамурава 23.03.2011 17:24

Ой ребятушки где же ваши диски с резиной хорошей,на конвеер ставят дешовку,вот я давно на г---не откатал потом купил мишлен отличие большое.

Bars-ki 23.03.2011 17:59

[QUOTE=славамурава;25606

А что с твоим авто?, вроде-бы ты говорил что на этой неделе будешь забирать?.....какой цвет?

славамурава 23.03.2011 19:54

[QUOTE=Bars-ki;25608][QUOTE=славамурава;25606

А что с твоим авто?, вроде-бы ты говорил что на этой неделе будешь забирать?.....какой цвет?[/QUOTE]

Продал матрешку 2.0 6МТ, в четверг оплачиваю СХ,отпишусь как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные.

IriX 24.03.2011 00:28

Завидую что кто то уже сфотал свою. А я должен получить в конце мая... Может придет вся облученная... :-(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 42 секунды[/color][/size]
А насчет одной или двух труб - бредовые мысли. Я б взял дизель, если можно было бы. А дизель - с одной трубой... Может проще шильдик D налепить? Вот где будет крута...:)

Best 24.03.2011 10:00

[QUOTE='славамурава;25613']как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные[/QUOTE]
Ждемс с нетерпением первый обзорчик :rolleyes:

Алё и Алё 24.03.2011 16:13

[QUOTE='IriX;25640']Завидую что кто то уже сфотал свою. А я должен получить в конце мая... Может придет вся облученная... :-([/QUOTE]
Все будет хорошо, мне вот кажется на соответствие санитарным нормам машины должно государство проверить ... Или все таки в салон со своим дозиметром идти?
Я вообще то хотела попросить знающих язык перевести новости на мазда ком. Они вообще производство возобновили? У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится :p

IriX 24.03.2011 16:44

[QUOTE='Алё и Алё;25698']Они вообще производство возобновили? У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится[/QUOTE]
Эту новость кажется на Ленте цитировали:
"Mazda Motor Corporation хотела бы выразить искреннее сочувствие .... пострадавших от сильного землетрясения на северо- востоке Японии.
Mazda временно возобновляет производство на своих заводах в Хиросиме и Хофу с 22 марта,
за счет запасных частей и деталей для зарубежных потребителей и транспортных средств с использованием "in-process". (Т.е из тех зап. частей что есть в запасах)
Mazda приостановит производство автомобилей с "в-процесс" инвентаризации на его
Хофу предприятия с 28 марта 2011 года. (Т.е с 28 марта производство остановится до момента когда снова будут запчасти для дальнейшего производства)
Решение о возобновлении полномасштабного производства транспортных средств будет сообщено позднее."

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size]
Я тоже думаю что если через Германию, Финдляндию и Эстонию тачки идут - где нибудь их просветят на радиацию. Хотя с прибором придти мысль есть, у родственника возьму.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors