![]() |
так же вернулся с отпуска, трасса 11.5 при скорости 120-130 км/ч (средняя по компу 80) город 16.0 в тошнящем режиме без пробок, и впринципе можно скинуть еще по литру, но тошнить надо еще жестче))))))))) зима по городу 20 неумираемая
|
рекордный Эконом) - 6,7л на 100км!!!
Вложений: 1
вот мой минимальный расход на трассе - 6,7 литра на 100км!!! - бензин 95литовский от харьковского ОВИС, круизконтроль включен на 90км в час, обороты 1750, акпп в D (периодически проверял втыканием в М - едет на 6-й передаче), проехал 30км по правой полосе - ехать реально скучно, но зато если вдруг бенза мало и надо дотянуть до приличной заправки - мне кажется весьма неплохо!!!... а в остальном как обычно - на трассе с круиз-185км/ч - 20,5литров...в городе если спокойно и без пробок 12-14литров...если с пробками 16-18литров,... если зажигать - 20-24литра)))
|
ну что за сказки про - 6,7 я могу и в 3 таким макаром уложится :)
хотя бы километров за 30-50 расход надо смотреть, а не за 500 метров с уклона :) |
[QUOTE=Phil;160292]ну что за сказки про - 6,7 я могу и в 3 таким макаром уложится :)
хотя бы километров за 30-50 расход надо смотреть, а не за 500 метров с уклона :)[/QUOTE] Ну он и пишет, что это его минимальный возможный расход при средней 90, небось без разгонов и остановок по ровным участкам трассы, при этих условиях он у всех +- такой же, а в остальном у него расход, как у всех.:D |
[QUOTE=betonu;160354]Ну он и пишет, что это его минимальный возможный расход при средней 90, небось без разгонов и остановок по ровным участкам трассы, при этих условиях он у всех +- такой же, а в остальном у него расход, как у всех.:D[/QUOTE]
я же написал, проехал при таком расходе 30км...и конечно без разгонов и остановок и по ровной трассе |
чушь, не может такого быть просто, хотя если ехать километров 70 то может быть и то не будет такого расхода. В паспорте и то расход больше указан.
а фотку сделать не проблема, расход пару литров будет показывать. Даже фотошопить ничего не нужно. |
Ну он же показал рекорд по экономии:D
|
Обзавидовались все:D
А вообще:confused:давайте говорить правду;) |
[B]Сержъ[/B], Правду они не скажут:D
|
Расход топлива
Купил три неделя назад. Тоже парился с расходом, но парни, если берете такую тачку, то и не парьтесь! Она того стоит! Рестайл. Гнал с Воронежа, скорость 100-120, расход 9,1-9,4.В городе сейчас 16,5-17. Едет супер. Нужно созреть до этого авто, а не считать бензин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors