![]() |
[QUOTE=GhostStalker;157640]Я не про сам инлет, а про воздуховод к нулевику, но за такие деньги да ну его на него самого. Мне на заводе ребята из нержавейки такое за пару тыщ зафигачат:D :beer: , токо нарисовать надо что именно:buee:[/QUOTE]
А при чем тут инлет и впуск? Это разные же вещи. |
[QUOTE=********.ru;157641]А при чем тут инлет и впуск? Это разные же вещи.[/QUOTE]
Ну впуск у меня тоже есть уже:D Я к нему воздуховод хочу подтянуть с улицы и отделить от двигателя. |
[QUOTE=GhostStalker;157644]Ну впуск у меня тоже есть уже:D Я к нему воздуховод хочу подтянуть с улицы и отделить от двигателя.[/QUOTE]
Что если попробовать вколхозить от 3МПС? [url]http://www.corksport.com/corksport-power-series-cold-air-box-for-the-corksport-sri-system.html[/url] |
[QUOTE=********.ru;157652]Что если попробовать вколхозить от 3МПС?
[url]http://www.corksport.com/corksport-power-series-cold-air-box-for-the-corksport-sri-system.html[/url][/QUOTE] Ходят слухи на американских форумах, что в таком боксе ещё жарче чем без него. В общем решил пока сам нарисовать что мне надо, примерить из картона и отдать ребятам знакомым чтобы в металле воплотили :beer: |
[QUOTE=GhostStalker;158054]Ходят слухи на американских форумах, что в таком боксе ещё жарче чем без него. В общем решил пока сам нарисовать что мне надо, примерить из картона и отдать ребятам знакомым чтобы в металле воплотили :beer:[/QUOTE]
Пожалуй любой короб это жара. Лучше оставить, как есть. |
[QUOTE=********.ru;158056]Пожалуй любой короб это жара. [/QUOTE]
Асбестом оберну:D:D:D |
пиииипец....осилил Ваш флуд:D:D
Так и не увидел замеров после чипа. Хоть один на стенд заезжал?:rolleyes: |
жопомера хватит для сх7
|
результат отчетливо виден на сидении...ага:D:D:D
|
[QUOTE=grishanya;162298]пиииипец....осилил Ваш флуд:D:D
Так и не увидел замеров после чипа. Хоть один на стенд заезжал?:rolleyes:[/QUOTE] Большинство чиповалось у Ёжика, или Гланса за 8 рублей, и ничего больше не делало, смысл тратить ещё 3-4 рубля на стенд??? Как правильно сказал выше Костя - попомер рулит! :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors