![]() |
[B]Raduga[/B], молодец! Очень-очень рада за тебя! Свершилось!
|
[B]Raduga[/B], поздравляю с покупкой, пусть она приностит только положительные эмоции:beer:
|
[QUOTE=Raduga;37794]
Что мне не понравилось - отделка крыши, отсутствие секреток на дисках, и еще, что бардачок на ключ не закрывается:eek:. [/QUOTE] - Секретки только отдельно можно купить, ОД разве не предложил? в штатной комплектации как правило у япов не идут.... - а бардачок должен закрываться, посмотрите внимательнее, ключом от зажигания.... примите и мои поздравления!!!! удачных поездок!!!! :poz::poz::poz: |
[QUOTE=SeRb)й;37840- а бардачок должен закрываться, посмотрите внимательнее, ключом от зажигания....[/QUOTE]
НЕА, не закрывается ключем.Даже Скважины нетууу. |
[B][I]спасибо всем за поздравления!!![/I][/B] :D
сегодня заметила, что ездить стало легче, некоторые жипы даже не суются с намерением подрезать:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] секретки не предложили, да я их куплю где-нить вместе с брызговиками задними)). А бардчек не закрывается. И еще нет очечника, что странно:eek: зато подлокотник какой - там спрятатья самой можно:D |
Всем привет!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Полез под капот залить омывательной жижи, смотрю крышка расширительного бачка открыта и антифриза в бачке как-будто и не было!!!! То ли из-за высокой температуры окружающей среды + сам нагрев двигателя, то ли просто сама крышка такая(она почему-то слишком гибкая), вообщем крышка просто соскакивает с горловины. Одеваю ее обратно, через энное время она опять соскакивает....Вот такая, блин, загагулина!
|
[QUOTE='Raduga;37843']И еще нет очечника, что странно зато подлокотник какой - там спрятатья самой можно[/QUOTE] меня это тоже удивило, полезла очки убрать, а нету его:confused: вот в этот подлокотник и спрятала:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] а еще вчера мне знакомый давление в шинах померил, когда увидел цифру 4, сказал, что прибор наверное глючит:D спускать не стал, заеду сегодня в шиномонтаж, я еще сегодня и колесо поранить умудрилась:( |
[QUOTE=Kantik;37847]а еще вчера мне знакомый давление в шинах померил, когда увидел цифру 4, сказал, что прибор наверное глючит:D спускать не стал, заеду сегодня в шиномонтаж, я еще сегодня и колесо поранить умудрилась:([/QUOTE]
а мы давление так и не померяли, на неделе надо будет замерить, кажется, 2.2 должно быть... На гвоздь напоролась? Ну ты не переживай, пусть это будет самая большая неудача:rolleyes: |
[QUOTE='Стиг;37810'],рад за всех у кого все получилось и надеюсь что остальные тоже испытают те-же чувства что и мы,особенно игара.66.,[/QUOTE]Всех Поздравляю ! Удачи с авто. Жду с нетерпением когда испытаю эти чувства. [B]Стиг[/B],Спасибо за поддержку.
|
[QUOTE=Raduga;37843][B][I]спасибо всем за поздравления!!![/I][/B] :D
сегодня заметила, что ездить стало легче, некоторые жипы даже не суются с намерением подрезать:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] секретки не предложили, да я их куплю где-нить вместе с брызговиками задними)). А бардчек не закрывается. И еще нет очечника, что странно:eek: зато подлокотник какой - там спрятатья самой можно:D[/QUOTE] Еще заметил, что бардачок маленький, лист А4 не помещается. На предыдущей машине (Авенсис) в бардачок влезало 3-4 папки с документами, карта, 10-15 дисков и еще всякое барахло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors