![]() |
[B]Сайракс[/B], вам еще раз ссылку дать в тему?
|
Масленый фильтр B6Y1 14 302 9A,,, для атмо 2.5 подойдет??? кто может сказать? просто мне достался по случаю, вроде как на 1.6 матрешку..........
|
[B]славамурава[/B], форма другая посадочного места.
|
[QUOTE=********.ru;170888][B]славамурава[/B], форма другая посадочного места.[/QUOTE]
Ну а вкорячивать его можно? просто напрягает размер, маленький какой-то:confused: |
[QUOTE=славамурава;170915]Ну а вкорячивать его можно? просто напрягает размер, маленький какой-то:confused:[/QUOTE]
Слава брат, не надо, ладно? |
[QUOTE=славамурава;170915]Ну а вкорячивать его можно? просто напрягает размер, маленький какой-то:confused:[/QUOTE]
нужны эти эксперименты? Фильтр оригинал 380р стоит. |
Ладно,,, понял, мало ли чего потом локти кусать:D
|
[QUOTE=********.ru;170880][B]Сайракс[/B], вам еще раз ссылку дать в тему?[/QUOTE]
можете дать, хотя проще было написать цены и не кидать ссылки, с учетом того что я несколько раз смотрел, но увидел там только Knecht угольный, а не оригинал |
господа,а не подскажете номер вала,который в раздатке стоит? а то мне раздатку разбирают дилеры и пугают возможной заменой,а мне он за 16 рублей ну никак не нужен))
|
При замене перед них колодок выяснилось, что порван пыльник суппорта. Можно ли его купить отдельно? В магазине предложили ремкомплект за 8 тыров :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors