Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Garik80 09.12.2013 20:37

[QUOTE=славамурава;195087]Самогон без сивушных масел это не самогон,,, и на кера тебе спирт:confused:[/QUOTE]

Ну не 96 оборотов, хотя бы 85. Что бы сивухи поменьше было.
А кто знает точно про перегонку чачи? Я так понимаю там вся прелесть в этих маслах и заключается? Спецом гонят без сухопарника и без химической очистки?

Сержъ 09.12.2013 20:37

[B]Garik80[/B], опыт многолетний:D

DIR 09.12.2013 20:37

[QUOTE=славамурава;195058]DIR ты молоток, не ты не молоток ты кувалда;)
На куй все поползновения, привыкли с воздуха бабки рубить, а ведь многие несут в клювике:)[/QUOTE]

Слав! Да не то слово! Одно дело деваться некуда тем, кто живет там и собственности не имеет - они инвесторы или по переуступке кто - твари бессловесные и бесправные. Они обязаны делать ремонт только компанией со СРО, делать согласования электрики, сантехники, все согласовывать с управляющей компанией, платить за все им, так как они обязаны заключать с УК договор... Но меня поражают собственники, которые как бараны: им говорят платите, они платят, зовут в свою квартиру главного инженера, который помимо приема работ, имеет четкое желание принять отнюдь не работы, а деньги. В общем, на таких там деньги делают немалые!

Garik80 09.12.2013 20:39

[QUOTE=славамурава;195096]Раньше в деревнях первак брали а сивушные масла шли в лечебных целях,,, не бойся, натри свой прыщик;)[/QUOTE]

Вот тоже интересно- везде пишут, что самые первые капли идут с ацетоном и последние. А в цене всегда первак был.

DIR 09.12.2013 20:43

[QUOTE=Сержъ;195060][B]DIR[/B], попробуй узнать у застройщика кто устанавливал стеклопакеты и лучше к ним обратится[/QUOTE]

Вот от застройщика там есть турок (турки строили дом по заказу Доронина) и он обязан устранять по гарантии так сказать траблы с окнами. Он это и делал. Но эта сучка начальница управляющей компании научила этого овцелюба брать за это деньги. Чем он и занялся. За регулировку 3 стеклопакетов этот гад берет 12тыс! Это же грабеж средь бела дня. Я смотрел ролики в интернете, как самому регулировать, но полагаю, что могу сдуру накрутить ченть не то

славамурава 09.12.2013 20:43

[QUOTE=Garik80;195100]первые капли идут с ацетоном и последние[/QUOTE]

Это кто тебе сказал? жалка нельзя спросить моего деда две войны Аргентина прииски и 98 лет жизни, уважал только хороший самогон:beer:;)

Garik80 09.12.2013 20:45

[B]DIR[/B], ну у нас к сожалению не все понимают в ремонте и остальных вещах. Мне один раз сказали сколько списывантся бензина на служебную камри в месяц. Я посчитал и написал пробег за день со скоростью 100 км в час. Он за 8 часов столько не накатает. А люди платили год зарплату водиле и бензин. Во всем спецом быть невозможно, да и иногда понты не позволяют обратиться за консультацией. У нас вся система так построена- грябь награбленное. Если деньги легко пришли их и легко отдают. Я когда-то тоже не мог поять дорого это или нет, а потом стал измерять стоимость в трудоднях. Как представлю сколько за эту хрень на работе придется отсидетб с идиотами начальниками, покупать сразу не хотелось)))

DIR 09.12.2013 20:53

[B]Garik80[/B], достаточно знать свои права. Я готов платить, но оплачивать произвол ни за что!:smokin:

Garik80 09.12.2013 20:55

[QUOTE=славамурава;195102]Это кто тебе сказал? жалка нельзя спросить моего деда две войны Аргентина прииски и 98 лет жизни, уважал только хороший самогон:beer:;)[/QUOTE]

На всех форумаш написано- первая перегонка до того как не перестанег гореть. Потом до 20 оборотов разбавляют, при второй перегонке отбирают первые несколько грам (или каждые 50 мл с кило сбродившего сахара или 5% от общей массы чистого спирта в емкости) и потом не берут когда ниже 55-45% идет. Но это уже готовый продукт без очистки пьют.
Второй вариант рассказали опытные самогонщики- брага по реуепту, с трех литров забирается ровно литр перегона. Потом пошла очистка- марганцовка, сода, чай...
Я читал ветку форума, они начали с 2008 года. Начали с описаного мною второго метода, сейчас пришли к первому описанному мной, без хим. Очистки.

Слав, а ты гнал сам когда- нибудь? Все говорят про муть в самогоне, я яблочное виноиперегнал, вообще мути никакой, даже когда уже спирта нет. Правдаму меня сухопарник стоит на литр. Воняет из него конечно...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;195108][B]Garik80[/B], достаточно знать свои права. Я готов платить, но оплачивать произвол ни за что!:smokin:[/QUOTE]

Что бы знать свои права, читать устанешь. в году 2000 делали матери квартиру свои люди и я приходил с ключами дверь открывал и закрывал. Сидели чай пили, двери нараспашку, электрики в щитке ковыряются наши. Залетает какое-то чучело и начинает орать, в каких позах он нас имел, в каких иметь будет... я чуть чай на себя не пролил от такого прикола. Под руку молоток попался, я только руку потянул, он бежать от нас. Оказалось главный инженер приперся, решил бабло срубить за перепланировку и повыеживаться перед рабочими. Так эта сука в ментовку заяву написала, убить мы его хотели. С тех пор никого из обслуживающих компаних не пускаем в квартиру. У нас во всех квартирах стены переставлены.
А когда квартиру переоформлял, пришел из БТИ план сверить по фактру. Открываю дверь, он заходит и останавливается. Открывает план. У меня за спиной дверь из квартиры, у него за спиной дверь в комнату. А на плане она далеко справа. Я так смотрю в план и на него и вспоминаю сколько налички есть в доме. Он посмотрел на план, сказал все на месте- кухня, ванная, туалет и ушел.

славамурава 09.12.2013 21:11

[QUOTE=Garik80;195109] Все говорят про муть в самогоне,[/QUOTE]

Муть в самогоне может быть только в двух случаях,,, записывай:D
Первый, не достаточное охлаждения пара поступающего в змеевик.
Второй,,, быстрое кипение, с выплескиванием пены в змеевик или не достаточный объем емкости подогреваемой браги;)
Теперь очистка,,, гоним до тех пор пока горит на бумаге, дальше продолжать или :confused::beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors