![]() |
[QUOTE=Sisch;68180][B]Fuad[/B], Купишь и увидим!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Мне уже самому надоело, морочиться с этой темой! Поеду и куплю первые, которые понравятся!:)[/QUOTE] Найду ли? Вот это правильно. |
[B]Fuad[/B], согласен! Что то не очень получилось!
|
[QUOTE=Sisch;68186][B]славамурава[/B], Кто бы говорил? У самого на работе уже комплект стоит![/QUOTE]
Ты-же такие как у меня реплика не хочешь,,, эсклюзив подавай, поэтому торопится не надо. |
[B]славамурава[/B], Раз один фиг покупать шины и диски, хочется, чего нибудь эдакого!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Вы придумали куда штатные шины девать, обновил объяву на авито, вообще ни кто не звонит! Может не сезон еще? |
[QUOTE=Sisch;68189][B]Fuad[/B], согласен! Что то не очень получилось![/QUOTE]
Да, надо увидеть машину с такими, может и понравиться. А тут машина грязная а диски чисты. |
[QUOTE=Sisch;68192]Вы придумали куда штатные шины девать, обновил объяву на авито, вообще ни кто не звонит! Может не сезон еще?[/QUOTE]
да придумал доски положу на них сверху и бум с мужиками в гараже есть шашлыки летом:D:D:D |
Я наверное поставлю оригиналы бриджи обратно к отстойным дискам. Но не хочу узкие резины после хака 235.
|
[B]aleksmtv[/B], Согласен, и не унесут, они нах ни кому не нужны
А мне их куда то девать надо, а то они место занимают в гараже, летние некуда ставить! Зарегистрировался на срв клубе, может получится скинуть! |
[QUOTE=Sisch;68197][B]aleksmtv[/B], Согласен, и не унесут, они нах ни кому не нужны!:)[/QUOTE]
да, я все продумал:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68197] А мне их куда то девать надо, а то они место занимают в гараже, летние некуда ставить![/QUOTE] в подвал кинь, у меня в гараже стелажи добротные, помимо своих еще два комплекта колес друзей храняца и места навалом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68197] Зарегистрировался на срв клубе, может получится скинуть![/QUOTE] дак это тут написали что гон, что размеры совпадают:) |
[QUOTE=Sisch;68197][B]aleksmtv[/B], Согласен, и не унесут, они нах ни кому не нужны[/QUOTE]
Можно я заберу, нам в праздник Новруз нечего сжечь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors