![]() |
[B]Сержио[/B], в лучшем случае -18, а так -20-25.
|
[QUOTE=Fuad;82931]Слава, поздравляю.
Так, инсигния машина интересная, особенно хетчбек вариант, Опят таки сборка Калининград немного пугает.[/QUOTE] Сборка Германия,,, в середине апреля они снова будут в свободной продаже в комплектация COSMO плюс доп.пакеты и стоит она почти как СХ АТМО ,,, но инсигния это не кроссовер... |
[QUOTE=славамурава;83244]Сборка Германия[/QUOTE]
Все новые выпуски Калининград если не ошибаюсь. Короче, бери СХ и не мучай себя или жди 9-ку. |
[B]Fuad[/B], Я не стал инсигнию ждать потому что она в Германии,,, про Калининград я вообще молчу,,, опять наверное СХ если только случай все изменит...
|
[QUOTE=славамурава;83258][B]Fuad[/B], Я не стал инсигнию ждать потому что она в Германии,,, про Калининград я вообще молчу,,, опять наверное СХ если только случай все изменит...[/QUOTE]
Славка ты доведешь, я фонд сбора денег селаю на сх-7 попытку два - во всех темах про тебя как ты мучаешься:D:D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Ну такая судьба значит:D фонда не надо,,, пока как-нить сам:D
|
[QUOTE=славамурава;83265][B]aleksmtv[/B], Ну такая судьба значит:D фонда не надо,,, пока как-нить сам:D[/QUOTE]
:D:D:D:D давай ужо к маю определяйся приедишь на слет на новенькой ну или фотки покажешь без номеров))))) |
[QUOTE=aleksmtv;83267]:D:D:D:D давай ужо к маю определяйся приедишь на слет на новенькой ну или фотки покажешь без номеров)))))[/QUOTE]
Вот приеду на Калине всем нос утру,,, калина красная калина вызрела, ля-ля-ляяяя ляля-ля:D |
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], а не хочешь ли, маленько подождать, деньги по больше будет и сядешь на класс выше?
|
[QUOTE=славамурава;83270]Вот приеду на Калине всем нос утру,,, калина красная калина вызрела, ля-ля-ляяяя ляля-ля:D[/QUOTE]
Хахаааа порвал :pooh::pooh::pooh::pooh:а с зади еще автоматик что бы написано было, они есть на автомате :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;83271][B]славамурава[/B], а не хочешь ли, маленько подождать, деньги по больше будет и сядешь на класс выше?[/QUOTE] не 1800000 славка не будет копить |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors