![]() |
Вложений: 1
фото не прошло сразу
|
[B]Борис П.[/B], как поменешь фары сразу поставь светодиоды:) и ничего не будет плавится:confused:
|
[B]Борис П.[/B], я почему то думал, вы уже поменяли на диоды. Путаю наверное.
|
[QUOTE=CX7 buch;211754] ничего не будет плавится[/QUOTE]
Но зато влага может собираться,,, тоже не очень как-то:( |
[QUOTE=славамурава;211822]Но зато влага может собираться,,, тоже не очень как-то:([/QUOTE]
и жучки и паучки :D |
а мне на 45 т.км оба передних габарита менять - потухли , не знаю когда
|
Вчера поменяли задние фонари по гарантии.
Написали про отсутствие заводского брака и при этом замена без оплаты. Во избежание повторного прогорания соблюдайте правила эксплуатации.:eek: Свои косяки не хотят признавать. Интересное было дальше когда я собрался выезжать с сервиса. Багажник не закрывался поскольку мешал левый задний фонарь - офренеть поставили :D. В общем вызвал я мастера цеха и вместе с ним( я правда лишь светил фонарем поскольку на улице темно) за 5-7 минут фонари заново сняли и как надо поставили. Офигеть механики у них! Хорошо что в этом Автомире не когда не делал ТО.:D Уже в гараже заново снял правый фонарь и поставил чтоб зазоры ровные были. Я стал боятся сервиса.:D |
[QUOTE=Борис П.;216373]Я стал боятся сервиса.:D[/QUOTE]
Не сервиса а ОД:D светодиоды воткни, дешевле будет чем обращения в ОД;) |
[QUOTE=славамурава;216375]Не сервиса а ОД:D
светодиоды воткни, дешевле будет чем обращения в ОД;)[/QUOTE] назвался груздем так подскажи нормальные светодиоды. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] да, еще, Слава Ты же сам обслуживаешься вроде? У Тебя на свечах налет не бурый случаем? |
[B]Борис П.[/B], я уже и не помню,,, на форуме поищи.
сними лампу и в ближайший маг. по запчастям,,, тебе там подберут, у меня не особо крутые-дорогие,,, родной китай:D но два года светят и колбу не плавят;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors