![]() |
[B]colobus[/B], :D:D:DНаверно такое не забывается, ну я правда не слышал и не понимаю смысл ПРИСУНУЛ,,, всунул вынул ну куда еще не шло а то ПРИСУНУЛ:confused:
|
[B]славамурава[/B], ну это типа по быстрому пока менеджеры в автосалоне не видели:D
|
ахахаха, ну вы морите :D:D:D
я бы не стал присовывать 9ке, т.к. не питаю к ней никаких чувств и она не устраивает меня как машина, более того это неодушевленный предмет :D |
[QUOTE=славамурава;137685][B]colobus[/B], :D:D:DНаверно такое не забывается, ну я правда не слышал и не понимаю смысл ПРИСУНУЛ,,, всунул вынул ну куда еще не шло а то ПРИСУНУЛ:confused:[/QUOTE]
ещё говорят, присунуть на пол-шишечки :D |
[B]colobus[/B], Да ладно тебе,,, я думал Сержъ клюнет на мое не понимание а он наверное уснул не хороший млчык:D:D:D
Всем спок ночи, завтра в труд:) |
От души угорал :D:D:D:D:D:D Ну вы маняки, поимели 9-ку :D:D:D:D:D:D
|
:D:D:D:D:D значит тему можно закрывать...Все ясно с машинкой:D
|
[QUOTE='Fuad;137693']Ну вы маняки, поимели 9-ку[/QUOTE]Прендставляете в выхлопную трубу, пока не завелась и горячей не стала:D
Все, завлудили тему |
[B]славамурава[/B], На телефон фотал? всё мутно,могбы побольше пофотать,я её живьём так и не видел,никто не покупают чтоли.:confused:Ближайший О.Д. 200км вылом из-за поглядеть ехать.;)
|
[B]игара.66.[/B], не переживай, скоро появиться на дорогах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors