![]() |
[QUOTE=colobus;168890][B]Fuad[/B], кинопоиск 6.34 Столько же у Гагарина )) Не думаю, что особую радость испытаешь от просмотра. То же самое, что и Паркер.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Чего-то последнее время со Стетхемом один ширпотреб :confused:[/QUOTE] Если как Паркер то, норма. Все его фильмы такие, но плохое сказать не могу. |
[B]Fuad[/B], не скажи! У него есть роли в очень хороших фильмах. Но в последнее время все картины с его участием скучные и однообразные
|
[QUOTE=colobus;168895][B]Fuad[/B], не скажи! У него есть роли в очень хороших фильмах. Но в последнее время все картины с его участием скучные и однообразные[/QUOTE]
Все равно самый лучший роль для меня остается вратарь в Кастоломе :) |
[QUOTE=Fuad;168897]Все равно самый лучший роль для меня остается вратарь в Кастоломе :)[/QUOTE]
Мне он везде нравится. Как к актёру - вопросов к нему нет! Работает качественно! |
[QUOTE=colobus;168890]
Чего-то последнее время со Стетхемом один ширпотреб :confused:[/QUOTE] Полностью согласен;) |
Эффект Колибри, советую 5+
|
[B]Fuad[/B], какое-то наивное кино-фуфло. Так же как и Транс...
|
[QUOTE=73Чайка;168963][B]Fuad[/B], какое-то наивное кино-фуфло. Так же как и Транс...[/QUOTE]
Смотрел с удовольствием. |
[B]Fuad[/B], "У каждого свой вкус", - сказал индус, слезая с обезьяны. (с)
|
Наконец то смотрел Железный человек-3.
Красиво снятый экшн на высоком уровне а смысла никакого как всегда. :) Кто не смотрел, вот ссылка, для HDScreen качество норма [url]http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=678986[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors