![]() |
[B]Garik80[/B], То что АКПП на 2.5 атмо туповатая это да,,, что есть то есть, ну как-то свыкся, помогаю ей и катимся:)
Конечно шести ступенька интереснее:) |
[QUOTE=славамурава;206485][B]Garik80[/B], То что АКПП на 2.5 атмо туповатая это да,,, что есть то есть, ну как-то свыкся, помогаю ей и катимся:)
Конечно шести ступенька интереснее:)[/QUOTE] Так она еще обучиться должна. Тебе дай сейчас с завода, вообще обматеришься. |
[QUOTE=славамурава;206472][B]Rat[/B], Он [B]colobus[/B], прав,,, ни особо чего там измениться, отзывы есть, сначала конечно покажется шустрость а потом как было, не стоит овчина выделки:)[/QUOTE]
Слав:confused:откуда такие выводы:(ты ни разу не ездил на чипованной:( а Коломбуса слушаешь:mad: |
Вы про 2,5 верно :)
|
[QUOTE='CX7 buch;206640']про 2,5[/QUOTE]
Не он про 5,2:) |
[QUOTE=Sisch;206646]Не он про 5,2:)[/QUOTE]
Ух ты :eek: |
[QUOTE=Garik80;206434][B]AMO[/B], у меня была 2.5, сейчас другая машина с полным подключаемых. На 2.5 не шлифовал, там же электроника срабатывает. Один раз туго шла когда в сугроб по номеру залез и метров 20 ехал. А так, что на полном приводе, что на переднем- для меня разницы никакой.[/QUOTE]
Интересное мнение, но я без веских причин на моно не сяду уже |
[QUOTE=Rat;206471]у Сержа чипованная :)[/QUOTE]
Так уж человек устроен. Хочется чуда. Бывает, что человек не глупый, а всё равно клюёт.. |
[B]colobus[/B], спасибо ;)
|
[QUOTE=Сержъ;206672][B]colobus[/B], спасибо ;)[/QUOTE]
Извините, мистер, если чего :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors