Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Меняю Mazda CX-7 на... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9692)

Андрей 5 08.02.2014 22:11

[QUOTE=Svet;209362]Трындите только Вы! Потому что не понятно зачем вообще это написали. Любой автомобиль может сломаться или иметь заводской брак, любой автоконцерн отзывает периодически партии своих машин. И что по единичным случаям будете все под одну гребенку. Если бы эти авто ломались постоянно или имели плохую репутацию, я бы еще поняла. А то, что у друга Вашего соседа сломалась коробка на туре в Саратове - ни о чем!

Удачи на дорогах. ;)[/QUOTE]
я смотрю вы любите додумывать за людей :eek: ,я описал конкретный случай ,а не писал что все туры гавно ,хорошо если для вас коробка которая заклинила через три месяца не о чем ,то целая страна и не маленькая ,такая как китай ,запретила ввоз автомабилий фольсваген ,оборудованных коробкой дзг ,в связи с постаянными глюками коробки из за которых происходят аварии и опасные ситуацыи на дороге ,вот вам и фольсваген ,даз авто

Fuad 08.02.2014 22:40

[B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать.

Андрей 5 08.02.2014 23:02

[QUOTE=Fuad;209429][B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать.[/QUOTE]

да и никто и не спорит что тур путевый особено новая модель ,мне тоже нравится но факты упрямая вещь ,у моего друга ренж ,ломается часто ,но у него есть возможность его содержать ,по его словам самая путевая модель из всего премиум класса ,у него все было ,и он готов ему все прошать за удовольствие им владеть

Svet 08.02.2014 23:15

[QUOTE=Андрей 5;209409]я смотрю вы любите додумывать за людей :eek: ,я описал конкретный случай ,а не писал что все туры гавно ,хорошо если для вас коробка которая заклинила через три месяца не о чем ,то целая страна и не маленькая ,такая как китай ,запретила ввоз автомабилий фольсваген ,оборудованных коробкой дзг ,в связи с постаянными глюками коробки из за которых происходят аварии и опасные ситуацыи на дороге ,вот вам и фольсваген ,даз авто[/QUOTE]

:smokin: Так на туре нет коробки ДСГ, там восьмиступка.

Андрей 5 08.02.2014 23:19

[QUOTE=Svet;209438]:smokin: Так на туре нет коробки ДСГ, там восьмиступка.[/QUOTE]

вы наверно хотели написать что у вас класический автомат

Svet 08.02.2014 23:47

[QUOTE=Андрей 5;209440]вы наверно хотели написать что у вас класический автомат[/QUOTE]

Я имела ввиду восьмиступенчатую автоматическую коробку передач [url]http://www.inomarka-ufa.ru/Skorost/Peredovye-tehnologii-i-innovatsii.-8-stupeney.html[/url]

CX7 buch 08.02.2014 23:53

И хороший :good:

Garik80 09.02.2014 00:37

Фига у вас тут споры. А я менял Акпп на мазде на 40 000 пробега, значит мазда говно)))
чего спорите- непонятно. Сейчас машины у всех говно, что тур, что мерседес. Концепция поменялась. Говно продать выгодней.

Rocker 09.02.2014 01:16

[QUOTE=Андрей 5;209440]вы наверно хотели написать что у вас класический автомат[/QUOTE]
[B]Андрей 5[/B] , так там и стоит классический автомат на Туре, 8 ступ. типтроник. Они конечно могли бы и туда впендюрить "мокрый" робот DSG-6, но думаю испугались потерять богатеньких клиентов.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/color][/size]
Я такого же мнения, хорошая красивая машина,особенно по конструктиву, а совсем безотказной техники сегодня наверное уже и нет. А то что [B]Svet[/B] отстаивает свою машинку делает её ещё более привлекательной, как хозяйку машинки которая ей нравится.

Svet 09.02.2014 01:36

Спасибо, друзья, за добрые слова :)

Заглянула на минутку проведать, передать приветики, а тут не все поняли :cool: (бывает).
Ну что все про меня, да про меня? Вот стишок к теме замены авто:

У брата, не скалу похожий,
Огромный черный Шевроле,
У друга Форд, чуть-чуть моложе,
Его купил он в феврале.

На новой Хонде, без проклятий,
Сосед собрался на юга,
И ступу всунув в Мазератти
По трассе мчит в свой лес яга.

На Майбахе, включив мигалки,
Вальяжно рассекает мэр,
И даже у порочной Алки
Подержанный, но все же Мерс.

А я, видать, не вышел рожей
И вот уже который год
Гоняю битый За по роже ц
Меж Аудюшек и Тайот.

Но все ж пока еще не умер
Я поменять хочу авто,
Мне по душе икс пятый Бумер,
Я с ним в обнимку спать готов.

Мне так же нравится просторный
Фольксваген с кличкой Туарег,
На нем ландшафт изъезжу горный,
Красив и легок немца бег.

Пежо, Рено иль шведский Вольво
Мне, кстати, тоже подойдет,
В любой из них мне будет вольно
Въезжать в опасный поворот.

Не потекут зимою сопли,
Не засмеет меня, народ,
Когда возьму я новый опель,
В нем печка греет круглый год.

Не знаю сбудется иль нет уж,
Но так охота перемен,
А может все-таки мне к лету
Свой хлам сменить на Ситроен.

Вопросы есть – Хендэ иль Киа,
Фиат, Инфинити, Ниссан?
Все это нынче есть в России,
Что покупать, не знаю сам…

Желаю всем, кто стоит перед выбором,
найти СВОЙ авто, любить его и он ответит вам взаимностью.
С уважением,
Svetик

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors