![]() |
[QUOTE=Svet;209362]Трындите только Вы! Потому что не понятно зачем вообще это написали. Любой автомобиль может сломаться или иметь заводской брак, любой автоконцерн отзывает периодически партии своих машин. И что по единичным случаям будете все под одну гребенку. Если бы эти авто ломались постоянно или имели плохую репутацию, я бы еще поняла. А то, что у друга Вашего соседа сломалась коробка на туре в Саратове - ни о чем!
Удачи на дорогах. ;)[/QUOTE] я смотрю вы любите додумывать за людей :eek: ,я описал конкретный случай ,а не писал что все туры гавно ,хорошо если для вас коробка которая заклинила через три месяца не о чем ,то целая страна и не маленькая ,такая как китай ,запретила ввоз автомабилий фольсваген ,оборудованных коробкой дзг ,в связи с постаянными глюками коробки из за которых происходят аварии и опасные ситуацыи на дороге ,вот вам и фольсваген ,даз авто |
[B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать. |
[QUOTE=Fuad;209429][B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать.[/QUOTE] да и никто и не спорит что тур путевый особено новая модель ,мне тоже нравится но факты упрямая вещь ,у моего друга ренж ,ломается часто ,но у него есть возможность его содержать ,по его словам самая путевая модель из всего премиум класса ,у него все было ,и он готов ему все прошать за удовольствие им владеть |
[QUOTE=Андрей 5;209409]я смотрю вы любите додумывать за людей :eek: ,я описал конкретный случай ,а не писал что все туры гавно ,хорошо если для вас коробка которая заклинила через три месяца не о чем ,то целая страна и не маленькая ,такая как китай ,запретила ввоз автомабилий фольсваген ,оборудованных коробкой дзг ,в связи с постаянными глюками коробки из за которых происходят аварии и опасные ситуацыи на дороге ,вот вам и фольсваген ,даз авто[/QUOTE]
:smokin: Так на туре нет коробки ДСГ, там восьмиступка. |
[QUOTE=Svet;209438]:smokin: Так на туре нет коробки ДСГ, там восьмиступка.[/QUOTE]
вы наверно хотели написать что у вас класический автомат |
[QUOTE=Андрей 5;209440]вы наверно хотели написать что у вас класический автомат[/QUOTE]
Я имела ввиду восьмиступенчатую автоматическую коробку передач [url]http://www.inomarka-ufa.ru/Skorost/Peredovye-tehnologii-i-innovatsii.-8-stupeney.html[/url] |
[QUOTE=Fuad;209429][B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль.
Вам нечего доказывать.[/QUOTE] И хороший :good: |
Фига у вас тут споры. А я менял Акпп на мазде на 40 000 пробега, значит мазда говно)))
чего спорите- непонятно. Сейчас машины у всех говно, что тур, что мерседес. Концепция поменялась. Говно продать выгодней. |
[QUOTE=Андрей 5;209440]вы наверно хотели написать что у вас класический автомат[/QUOTE]
[B]Андрей 5[/B] , так там и стоит классический автомат на Туре, 8 ступ. типтроник. Они конечно могли бы и туда впендюрить "мокрый" робот DSG-6, но думаю испугались потерять богатеньких клиентов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;209429][B]Svet[/B], вы купили дорогой красивый автомобиль. Вам нечего доказывать.[/QUOTE] Я такого же мнения, хорошая красивая машина,особенно по конструктиву, а совсем безотказной техники сегодня наверное уже и нет. А то что [B]Svet[/B] отстаивает свою машинку делает её ещё более привлекательной, как хозяйку машинки которая ей нравится. |
Спасибо, друзья, за добрые слова :)
Заглянула на минутку проведать, передать приветики, а тут не все поняли :cool: (бывает). Ну что все про меня, да про меня? Вот стишок к теме замены авто: У брата, не скалу похожий, Огромный черный Шевроле, У друга Форд, чуть-чуть моложе, Его купил он в феврале. На новой Хонде, без проклятий, Сосед собрался на юга, И ступу всунув в Мазератти По трассе мчит в свой лес яга. На Майбахе, включив мигалки, Вальяжно рассекает мэр, И даже у порочной Алки Подержанный, но все же Мерс. А я, видать, не вышел рожей И вот уже который год Гоняю битый За по роже ц Меж Аудюшек и Тайот. Но все ж пока еще не умер Я поменять хочу авто, Мне по душе икс пятый Бумер, Я с ним в обнимку спать готов. Мне так же нравится просторный Фольксваген с кличкой Туарег, На нем ландшафт изъезжу горный, Красив и легок немца бег. Пежо, Рено иль шведский Вольво Мне, кстати, тоже подойдет, В любой из них мне будет вольно Въезжать в опасный поворот. Не потекут зимою сопли, Не засмеет меня, народ, Когда возьму я новый опель, В нем печка греет круглый год. Не знаю сбудется иль нет уж, Но так охота перемен, А может все-таки мне к лету Свой хлам сменить на Ситроен. Вопросы есть – Хендэ иль Киа, Фиат, Инфинити, Ниссан? Все это нынче есть в России, Что покупать, не знаю сам… Желаю всем, кто стоит перед выбором, найти СВОЙ авто, любить его и он ответит вам взаимностью. С уважением, Svetик |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors