![]() |
[B]colobus[/B], зарекалась свинья в грязи не валяться,,, прижмет поедешь:p и не хер так на Москву нести, нормально все сдеся;)
|
[B]славамурава[/B], не поеду ;) где родился, там и пригодился ;)
|
[QUOTE=colobus;279180][B]славамурава[/B], где родился, там и пригодился ;)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ни хрена не согласен!!! Если уж поговорками... "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!" Но это не в МАскве!.. В Москву не поеду, хучь калачами будут заманивать, по крайней мере при сегодняшнем состоянии дел... ;) |
[QUOTE=Hoary;279198][B]colobus[/B], ни хрена не согласен!!! Если уж поговорками...
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!" Но это не в МАскве!.. В Москву не поеду, хучь калачами будут заманивать, по крайней мере при сегодняшнем состоянии дел... ;)[/QUOTE] Я вот тож....вроде в МСК живу, а глаза бы ее не видели ))) Так уж получилось :D |
Вчера посмотрел "Вне себя". Вечер можно скоротать! КОнцовка правда предсказуема! :smokin: Да и ответов как и чего делалось нет :confused: а хотелось бы :D
|
Давно ничего не смотрел. В Азербайджане отвык от телика, времени не было смотреть.
|
[B]Fuad[/B], Всё верно дружище,в этом ящике одно зло:mad:
|
[QUOTE=grynch;284032]Вчера посмотрел "Вне себя". Вечер можно скоротать! КОнцовка правда предсказуема! :smokin: Да и ответов как и чего делалось нет :confused: а хотелось бы :D[/QUOTE]
Отличный фильм, сюжет необычный, 4+ из 5 |
Смотрим тут сериал Good wife. Зачетное кино!
|
[B]Гектор[/B], сюжет обычный как раз, но фильмов таких давно не было, из последних, что помню "Шестой день" со Шварцем и "Остров"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] Рекомендую к просмотру коротенький сериальчик На грани [url]http://www.kinopoisk.ru/film/804706/[/url] 10 серий - сюжет не проседает ни на секунду, юмора в избытке. Очень забавная сатира не тему американской политики от америкосов. |
[QUOTE=grynch;284032]Вчера посмотрел "Вне себя". Вечер можно скоротать! КОнцовка правда предсказуема! :smokin: Да и ответов как и чего делалось нет :confused: а хотелось бы :D[/QUOTE]
Мне понравилось, правда первая половина фильма ощутимо интересней :) И я бы не сказал, что так уж предсказуема вторая половина. Идея предсказуема, а нюансов с различными поворотами достаточно! Так что смотреть интересно. |
Мстители 5+
Терминатор 5+ Вне себя 5+ Прометей 5+ |
[B]Fuad[/B], а мне терминатор не вставил. Муть какая-то. Выключил.
|
"Мстители: эра Альтрона" - бессмысленный красивый фантастический экшн ;)
Как и всё от Marvel :) |
Разлом Сан-Андреас 5+
|
Я посмотрю Fuadu все фильмы нравятся :)
|
[QUOTE=Павел010981;285635]Я посмотрю Fuadu все фильмы нравятся :)[/QUOTE]
Это нормально ::D |
Не:rolleyes:некоторым он + не ставит :(:D |
Да брат, так и есть :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;285636]Это нормально ::D[/QUOTE] Ржунимагу :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] Безумный Макс 4, Шарлиз отлично сыграла 5+ |
[QUOTE='Fuad;285744']Безумный Макс 4[/QUOTE]
Нее, это не серьезно, от тебя это звучит как совсем плохое кино. |
[QUOTE=MIB;285830]Нее, это не серьезно, от тебя это звучит как совсем плохое кино.[/QUOTE]
4 означает часть фильма :D |
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5096522[/url]
Очень рекомендую для семейного просмотра...не знаю как тут качество, я нашел на блюрее. Снято на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ, и это в те то годы (1988) Медведь Барт, снявшийся в главной роли — самый настоящий актер. В большинстве американских фильмов, где задействованы медведи, снялся именно он — «На грани», «Легенды осени», «Белый клык». |
"3 дня на убийство" 5++
|
Прогулка 5.,Марсианин 4.
|
"Ускорение" 5+
|
[QUOTE=игара.66.;289788]Прогулка 5.,Марсианин 4.[/QUOTE]
Раз прогулку снял Роберт Земекис - это уже говорит о том, что надо его смотреть! |
"Вне себя" (Self/Less) - 5+++ (по Фуаду);):D:D
|
[QUOTE=Hoary;289872]"Вне себя" (Self/Less) - 5+++ (по Фуаду);):D:D[/QUOTE]
Рекомендую :good: |
Вне себя понравился, но как уже писал выше - первая половина фильма. Потом экшен пошёл предсказуемый. Но 4+ я бы точно дал.
|
"Воздух" 5
Фильм может показаться скучным но посмотрел интересом. |
[QUOTE=grynch;289746][url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5096522[/url][/QUOTE]
хорошая сказка,,, главное хорошо закончилась:) |
"Кто там" 5 с плюсом не могу ставить почему то, но на 5 тянет. Прикольный фильм.
|
[QUOTE=Fuad;289986]"Кто там" 5 с плюсом не могу ставить почему то, но на 5 тянет. Прикольный фильм.[/QUOTE]
Значит совсем говно? :D А то у меня лежит не винте, пока не смотрел)) Может лучше не тратить время?:) |
[QUOTE=colobus;289987]Значит совсем говно? :D А то у меня лежит не винте, пока не смотрел)) Может лучше не тратить время?:)[/QUOTE]
Брат, мне кажется тебе понравится. Вроде сюжет прикольный, похожего ничего не помню. Киану молодец, оригинально показывал свой страх. |
[B]Fuad[/B], киану ривз? Ладно, глянем))
|
[B]colobus[/B], Хрень полная не трать время,я в шоке как же это Киану в такой пуйне снялся,давно я такое гавно не видел:buee:
|
Пришёл поручик Ржевский :(и всё опошлил :(:D
|
[B]Сержъ[/B], Посмотри фильму,потом скажешь кто Ржевский.;)
|
[B]игара.66.[/B], мог бы и промолчать ;) :D и без твоих комментов все понятно
|
"Пиксели" 5+
Отличный фильм для просмотра с детьми. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors