![]() |
[QUOTE=colobus;254618][B]славамурава[/B], не дядь. Здесь подача ух@енная. И когда она ручкой водит по воздуху я прям кончаю :D:D[/QUOTE]
Ты там своими ручками только не балуйся!;) Кончает он!:D:D:D |
[QUOTE=Adrax;254624]что с лапками то было? ))) может щитовидка шалит? ;)[/QUOTE]
Чур тебя чур, врачуги мля,,, вам бы только чего нить отрезать:):D Каша на дороге страшнее некуда, плюс фуры виляющие задами, темнеет рано, да и я особо то зимой не юзаю а тут пришлось,,, устал 350 по такой дороге. А сегодня назад супер а не дорога, даже не почувствовал усталости:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Hoary;254627]Ты там своими ручками только не балуйся!;) Кончает он!:D:D:D[/QUOTE] :D:D:D он же Есенин,,, причем тут онанизм:confused::D |
[QUOTE=славамурава;254649]Чур тебя чур, врачуги мля,,, вам бы только чего нить отрезать:):D
Каша на дороге страшнее некуда, плюс фуры виляющие задами, темнеет рано, да и я особо то зимой не юзаю а тут пришлось,,, устал 350 по такой дороге.[/QUOTE] я из-под Москвы по М2 в тоже время примерно ехал, когда тебя лапки беспокоили ))) В поворотах , конечно, по голому льду скидывали, а так низенько-низенько ))) ехали на пару с последним аккордом ))) ты сколько шёл? ПС я все время на ближнем - даже не чувствовалось необходимости включить дальний - может от того, что впереди уверенно шел аккорд ))) я считаю, что у нас стабилизация должна быть не хуже аккордовской - а он был первопроходцем - то есть гипотетически если бы у него возникли проблемы в управлении - можно было увидеть это и снизить скорость ) Или у нас устойчивость-управляемость с аккордовской не очень корректно сравнивается? |
[B]Adrax[/B], это в какой области, не побоюсь спросить, ты на М2 дальний включаешь? Надеюсь, после Тулы? :nunu: :D
|
[B]Rat[/B], так я и говорю, что дальним не пользуюсь - с тобой же недавно по этому вопросу говорили ) Мне ближнего хватает :beer: Ты чего там со светом решил уже? PS Я даже туманки не включаю )
|
[B]Adrax[/B], Нуу, с встречным и попутным траффиком на М2 могу сказать, что дальний там включать абсолютно негде ))
|
[B]Rat[/B], ты неправ ) Например, в 4 утра есть где включить дальний.
|
[B]Adrax[/B], ну я дальше Тулы не ездил, до Тулы точно ни разу не приходилось...сколько ночью езжу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;254661]Ты чего там со светом решил уже? PS Я даже туманки не включаю )[/QUOTE] Решил делать, но пока новогодние расходы и куча ДР не позволяют :( А ты с какой скоростью ездишь? |
[B]Rat[/B], по-разному.Раньше темп мой выдерживали очень редко кто из попутчиков в плане неотставания.
|
[B]Adrax[/B], я недавно 170 с ближним шёл и все нормально видно было...от погоды много зависит
|
[B]Rat[/B], не, я так быстро и днем не езжу )
|
[B]Adrax[/B], а зачем тогда МПС :confused::eek::)
|
[B]Rat[/B], динамика разгона, а не максималка, обгоны, запас, харизма ) а в городе вообще старт и переключения 2-я =>4-я=>6-я ))))
|
[B]Adrax[/B], от светофора до светофора? Не понимаааю ;)
Ну да ладно...я быстро тоже не часто езжу...обычно 110 :) |
[B]Rat[/B], Не - на светофорах в общем потоке езжу
|
Вложений: 2
Чет мне это котяра вроде как знакома:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;254859]Чет мне это котяра вроде как знакома:D:D:D[/QUOTE]
А-а-а! Это та котяра, что от женских ручек кончает?!?!!!!:D:D:D |
[QUOTE=Hoary;254864]А-а-а! Это та котяра, что от женских ручек кончает?!?!!!!:D:D:D[/QUOTE]
Ладно бы от ручек - от голоса! :D:D:D |
Кончает:rolleyes:уже хорошо :D
|
Я то хоть от женских ручек, а некоторые от мужских :confused::D
|
[B]colobus[/B], кто, кто от мужских? Ткни в него, передаста!
|
[B]DIR[/B], педерасты то, не беда, они живут себе и долбятся в тихушку, никому не мешают. А вот пидарасы - другое дело :D
|
[QUOTE=colobus;254914]...А вот пидарасы - другое дело :D[/QUOTE]
Ты-ы-ы, про кабмин или ЦБ? ;) |
[QUOTE=Hoary;255032]Ты-ы-ы, про кабмин или ЦБ? ;)[/QUOTE]
Я про пидарасов ;) |
[QUOTE=colobus;255035]Я про пидарасов ;)[/QUOTE]
Ну, эт почти эквивалент! :D |
А не пора-ли нам послать гонца,,, за бутылочкой винца:D:beer::pooh:
Я уже доехал, и место было под окном для парковки, и жена карасей нажарила,,, вроде жизнь налаживается;) |
[B]славамурава[/B], СМАЗЫВАЮ ЛЫЖИ :D
|
Всех с пятницей:beer:
|
Вложений: 2
Хорошо пошел Кремлевский,,, карасики свои еще с августа в морозилке лежали:beer:
|
[B]славамурава[/B], бинокль:eek: бдишь на посту:shv:
карасики класс |
[QUOTE=CX7 buch;255364][B]славамурава[/B], бдишь на посту:shv:
[/QUOTE] Гусары, молчать! :D |
[B]славамурава[/B], у меня клеёнка такая же была года три назад ;)
|
[B]Сержъ[/B], вот видишь теперь сам как у нас в МСК все запущено:D
|
[QUOTE=Rat;255366]Гусары, молчать! :D[/QUOTE]
За диффчёнками подглядывает? :D |
Да не,,, какие наХ деффченки:D гайцов пасу иной раз, жана на рынок отправляет пешком не охота а с этой штуки все просматривается,,, стоят они там на пятаке или не;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;255367][B]славамурава[/B], у меня клеёнка такая же была года три назад ;)[/QUOTE] в каких целях ты ее использовал:confused:, боюсь подумать:( и произнести в слух:p |
Гениально!!!)))
Всем смотреть, до конца, патсталом, ржака... [url]http://m.youtube.com/watch?v=rxMXFMHsBnQ&feature=youtu.be[/url] |
Ну и что делать то с вятским квасом:confused:
|
[QUOTE=славамурава;255396]Ну и что делать то с вятским квасом:confused:[/QUOTE]
УпотреБЛЯЯЯЯТЬ!!! :D |
Ооо:confused::beer::D
|
[QUOTE=colobus;255395]Гениально!!!)))
Всем смотреть, до конца, патсталом, ржака... [url]http://m.youtube.com/watch?v=rxMXFMHsBnQ&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Ничего гениального. ВВП здесь выглядит откровенным дураком и циником. Для понимающих. Журналист перенес два инсульта, и, по-сути, заново учился разговаривать...поэтому речь такая несвязная... Жаль беднягу. Одно хорошо - он сам с юмором это воспринимает и не против, чтобы народ поржал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors