![]() |
[B]CXSEVEN[/B], да кто его знает что там, у меня тоже что-то брякает при проезде неровностей, так уже год катаю, по подвеске все говорят, что ОК. На неделе решил к официалам на вибро-стенд сгонять, заодно укажу на оплавленные задние фонари (светодиоды куплены и ждут новых фонариков)...
|
[QUOTE=Паулюс;188862][B]CXSEVEN[/B], да кто его знает что там, у меня тоже что-то брякает при проезде неровностей, так уже год катаю, по подвеске все говорят, что ОК. На неделе решил к официалам на вибро-стенд сгонять, заодно укажу на оплавленные задние фонари (светодиоды куплены и ждут новых фонариков)...[/QUOTE]
может амортизатору пипец или салентблоку какому? |
[B]Паулюс[/B], у меня поддон брякал тоже думали что подвеска...поджали и все ок! ;)
|
У меня с новья что-то брякает спереди-справа в районе бардачок-колесо. ОД говорит с подвеской все ок. Сам пролазил, люди (мастера разные) пролазили - никто ничего не нашел, но брякает, скорее пластмасса о железо или пластмасса в пластмассе. Езжу злюсь :mad: но езжу :(. Это единственный недостаток в машине.
|
народ. Сам эту проблему долго изучаю. Подозрение такое, что это выхлопная система двигателя. Когда проезжаешь по кочке даже передним колесом (правым) идет бряцанье сзади справа. Подозрение такое, что переднее колесо подпрыгивает, толкает движок вверх и выхлопная системы "гнется", и болтается глушитель. Похоже надо опору двигателя смотреть. Тут как раз кто то собрался машинку на вибростенд ставить.
И еще. Стоял сегодня по диагонали вывешенный. И при запуске двигателя появился этот звук. Ну точно опора двигателя |
[QUOTE=Борис Лебедев;189048]народ. Сам эту проблему долго изучаю. Подозрение такое, что это выхлопная система двигателя. Когда проезжаешь по кочке даже передним колесом (правым) идет бряцанье сзади справа. Подозрение такое, что переднее колесо подпрыгивает, толкает движок вверх и выхлопная системы "гнется", и болтается глушитель. Похоже надо опору двигателя смотреть. Тут как раз кто то собрался машинку на вибростенд ставить.
И еще. Стоял сегодня по диагонали вывешенный. И при запуске двигателя появился этот звук. Ну точно опора двигателя[/QUOTE] А я списываю этот звук на своеобразную работу передней стойки очень уж звук характерный. Выхлопная система имеет жесткое сципление с двигателем и не счем более. |
[QUOTE=Борис П.;189138]А я списываю этот звук на своеобразную работу передней стойки очень уж звук характерный.
Выхлопная система имеет жесткое сципление с двигателем и не счем более.[/QUOTE] Да я кстати тоже к этому склоняюсь больше, надо бы заставить ОД поменять пр. пер. стойку и выяснить наконец этот вопрос. А насчет того, что звук раздается сзади справа - я тоже так думал, все сзади перебрал, но ездили, смотрели, слушали - точно [U]спереди [/U]звук идет, хотя с водительского сиденья слышится как сзади. |
[QUOTE=AWN;189163]Да я кстати тоже к этому склоняюсь больше, надо бы заставить ОД поменять пр. пер. стойку и выяснить наконец этот вопрос. А насчет того, что звук раздается сзади справа - я тоже так думал, все сзади перебрал, но ездили, смотрели, слушали - точно [U]спереди [/U]звук идет, хотя с водительского сиденья слышится как сзади.[/QUOTE]
У нас своебразная подвеска, передок очень жесткий, порой кажется что стоит короткоход. При определенных обстоятельствах не успевает сглатывать неровность при большой (для нее) амплитуде работы, отсюда и звук. Всегда считал что скрипит стекло в углу со стороны бардачка пока не сел тесть и не указал на место у солнцезащитного козырька, скрипов больше не повтарялось.:) |
[QUOTE='Борис П.;189192']пока не сел тесть и не указал на место у солнцезащитного козырька[/QUOTE]Что за место? может зафотаешь7
|
[QUOTE=Борис П.;189192] Всегда считал что скрипит стекло в углу со стороны бардачка пока не сел тесть и не указал на место у солнцезащитного козырька, скрипов больше не повтарялось.:)[/QUOTE]
Есть такое тоже, покажи где скрипит и как вылечил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors