![]() |
[QUOTE=славамурава;308585][B]Fuad[/B], конечно возьму,,, еще твои рейлинги отвезу, может заберут, они тогда звонили но ехать ко мне не захотели, теперь уж не отвертятся:D[/QUOTE]
Дядь, ты же будешь Фуаду отправлять, отправь и мне а? Я все расходы авансом могу отправить. Чё я как лох чилийский с рамками мейджора езжу? :( |
[B]colobus[/B], ладно;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308605]и уступаю я и уступаю я © :D[/QUOTE] че бормочешь-:confused::D |
[B]colobus[/B], может ты и рейленги у него заберёшь :rolleyes: будешь как кавказкий фраер :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], пою ёпт :D Фросю Бурлакову помнишь :D |
[QUOTE=Сержъ;308613] Фросю Бурлакову помнишь :D[/QUOTE]
нихуясе тебя вштырило:D |
[B]славамурава[/B], попрошу в моём присутствии :rolleyes:не выражаться :mad:
|
[QUOTE=славамурава;308611][B]colobus[/B], ладно;):D
[/QUOTE] Ой спасиба, дядя Славик :) Если они там бабла попросят за рамки, то дашь карту, я оплачу сразу! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308613][B]colobus[/B], может ты и рейленги у него заберёшь [/QUOTE] Чё у меня лада 4х4 что ли? :D |
[B]colobus[/B], если даже и не попросят :rolleyes: карту готовь :D
|
[QUOTE=Сержъ;308627][B]colobus[/B], если даже и не попросят :rolleyes: карту готовь :D[/QUOTE]
Да не вопрос, для братвы ничего не жалко ;) Кстати, ты гопников уже погонял сегодня по району?:D |
[B]colobus[/B], а вы с какой целью интересуетесь :confused: вы случайно не в милиции работаете :confused::D
|
[QUOTE=colobus;308629]Кстати, ты гопников уже погонял сегодня по району?:D[/QUOTE]
видать самому сегодня наваляли:D гопник епт:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors