![]() |
[B]Rat[/B], про родные и говорить не стоит, штатные всегда дороже
|
появился плавающий косяк - не, это конечно не косяки тура, но все же - при закрывании замков идет типа подвывания какого-то. косяк плавающий - то закроются замки тихо, то с подвыванием - слышно даже снаружи машины подвывание закрывания замков или какого-то замка. мда... качество.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 21 секунду[/color][/size] а может эти подвывания - севший аккум? вот зарядят аккум на туре - отвезу к ОД на зарядку аккум cx... опять же дверь задняя - багажника открывается со звуком - как будто ее перекосило. то нормально, то со звуком изначальным-стартовым. качество ((( |
[B]Adrax[/B],так ты мазду то будешь продавать то? Две машины то вроде ни к чему, или есть мысли уже продать этого Тура нафиг и на CX-7 дальше ездить. Какие твои планы, поведай нам.
|
[B]Rocker[/B], не думал совсем )))
завтра надо забрать тур - звонили - аккум зарядили :mat: |
[B]Adrax[/B], а я не понял, ты на туре не ездил что ли, почему акб сам то не зарядился от генератора?
|
[B]Sisch[/B], Он не только не ездил он вообще с форума пропал:D
Я уж думал в зимнею спячку залег:confused: Зверь на аваторке не понятный:confused: |
[QUOTE=славамурава;190888][B]Sisch[/B], Он не только не ездил он вообще с форума пропал:D
Я уж думал в зимнею спячку залег:confused: Зверь на аваторке не понятный:confused:[/QUOTE] Где ты там зверя увидел:confused:мужик в кресле сидит |
[QUOTE=Сержъ;190900]Где ты там зверя увидел:confused:мужик в кресле сидит[/QUOTE]
там летучая мышь на фоне луны есть :D рядом с мужиком |
[B]Сержъ[/B], О,,, и правда, мужик вдалеке сидит:D
Хорошо иметь лупу;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;190907]там летучая мышь на фоне луны есть :D рядом с мужиком[/QUOTE] Точно,,, хорошо заострили внимание:D |
[QUOTE=славамурава;190908][B]Сержъ[/B], О,,, и правда, мужик вдалеке сидит:D
Хорошо иметь лупу;) [/QUOTE] Хорошо иметь чеснок и серебряные пули - это вампир :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors