![]() |
Куда, мир катится?
Наверное, куда родители с соплей направили. Тут на днях машинку маленькую с заснеженного кювета тащили штатным в аптнечной сумочке Мазды шнурком, тока он ровненько с двух сторон, аки ножиком. Так что и машины, не те что раньше (японки). Но к дилеру, по большой нужде. Лучше на коленке в гараже. |
[QUOTE=Ptitar;192462]Куда, мир катится?
Наверное, куда родители с соплей направили. Тут на днях машинку маленькую с заснеженного кювета тащили штатным в аптнечной сумочке Мазды шнурком, тока он ровненько с двух сторон, аки ножиком. Так что и машины, не те что раньше (японки). Но к дилеру, по большой нужде. Лучше на коленке в гараже.[/QUOTE] про родителей это вы зря ,никто не хочет чтоб их сын педиком стал ,и причем здесь российский набор автомобилиста и японский автопром |
[QUOTE=Fuad;192461][B]Борис П.[/B], ну в макдоналдьсе еда уж так себе но мужик с помадой отвратительнее :buee:[/QUOTE]
Самое интересное то, что Q7 у меня теперь ассоциируется с определенной категорией граждан. Испортили с..ки машину.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/color][/size] И вообще давайте не будем о тошнотворном. |
[QUOTE=Андрей 5;192463]про родителей это вы зря ,никто не хочет чтоб их сын педиком стал ,и причем здесь российский набор автомобилиста и японский автопром[/QUOTE]
Согласен, никто не хочет. Но от них, ох как много зависит. Теперь, по япрому. К машине, претензий особых нет, радует, но. Если на машине и причиндалах стоит фирменный знак, то стыдно должно быть за брак. Всегда в машине все для помощи себе и другим. А тут,прокол. Вот и обидно. |
[QUOTE=Ptitar;192472]Согласен, никто не хочет. Но от них, ох как много зависит.
Теперь, по япрому. К машине, претензий особых нет, радует, но. Если на машине и причиндалах стоит фирменный знак, то стыдно должно быть за брак. Всегда в машине все для помощи себе и другим. А тут,прокол. Вот и обидно.[/QUOTE] А у наш что штатный трос есть? |
[QUOTE=Борис П.;192479]А у наш что штатный трос есть?[/QUOTE]
Я думаю, да. Если диллер (официальный) комплектует машинку за лимон, и в прайсе указывается соответствующая компрометация, должны отвечать и держать марку! |
[QUOTE=Ptitar;192482]Я думаю, да.
Если диллер (официальный) комплектует машинку за лимон, и в прайсе указывается соответствующая компрометация, должны отвечать и держать марку![/QUOTE] У меня свой набор котой переезжает из машины в машину. Ремкомплект для резины, резиновые сапоги, саперная лопатка, большой огнетушитель, трос, аварийный знак, компрессор, прикуриватель. |
А у меня из машины в машину переезжает аптечка,насос,огнетушитель :smokin:
|
[QUOTE=Андрей 5;192407]если заняться нечем можно и колеса подкачивать к дилеру ездить ,дилер делает все по быстрому и не аккуратно ,при замене фильтров например надо пропылесосить ,при установке аккумулятора протереть и смазать клеммы ,дилеру это нахер не надо ,недавно заезжал к дилеру купить антифриза ,немного ушел ,так менеджер стал меня записывать на заезд и доливку ,я в был в шоке ,когда я ему сказал чтоб он просто мне отлил литр ,а далью я сам ,он сказал что приезжают рукожопые которые даже долить не могут ,куда мир катиться ,теперь мужчинки бояться нокоточки испачкать ,или это понты дешевые[/QUOTE]
я масло в моторе заскакиваю иногда проверить к ОД - самому все лень да и некогда, а с оказией у ОД - говорю - гляньте масло, колеса не подкачивайте - специально пониженное держу. аккум - позвонил ОД японки - не отказались зарядить )все никак не заеду ) про рукожопость не надо. раньше, мог и масло, учась в школе на своем авто менял. но я уже не школьник ) и мне проще оставить тот же тур - чтобы зарядили аккум у ОД, чем самому париться. |
[QUOTE=Adrax;192504]про рукожопость не надо. мне проще оставить тот же тур - чтобы зарядили аккум у ОД, чем самому париться.[/QUOTE]
Богатый наверное:confused::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors