![]() |
[QUOTE=Сержъ;308825]Пора тему создавать "Радость, внуки-дети дым столбом" :D[/QUOTE]
Здравствуйте! :D |
[B]Сержъ[/B], ты сам-то поведай, кого пестаешь? Жопу подтираешь?
|
[QUOTE=DIR;308841][B]Сержъ[/B] кого пестаешь? Жопу подтираешь?[/QUOTE]
он ни скажет, кому он жопу подтирает,,, кремень ЕПТ:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;308834]Здравствуйте! :D[/QUOTE] и тебе ни хворать;):D |
[B]DIR[/B], у меня внуку 1,3 года :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;308834]Здравствуйте! :D[/QUOTE] анекдот вспомнил на эту тему :rolleyes: бал в разгаре танцы,песни а что это у нас молчит поручик Ржевский :rolleyes: он поднимает голову со стола А, кто здесь :eek: |
[B]Сержъ[/B], поздравляю!:beer:
|
[B]DIR[/B], Спасибо! а что обозначает слово пестаешь :confused::(
|
[QUOTE=colobus;308834]Здравствуйте! :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], Здрав буди, рязанец!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;308865][B]DIR[/B], Спасибо! а что обозначает слово пестаешь :confused::([/QUOTE] [B]Сержъ[/B], пест[B]у[/B]ешь - воспитываешь, заботишься! |
[QUOTE=Сержъ;308865][B]DIR[/B], Спасибо! а что обозначает слово пестаешь :confused::([/QUOTE]
Надеюсь ты это не прочел с подозрением на корень слова пЕста?:D |
[QUOTE=DIR;308873]Надеюсь ты это не прочел с подозрением на корень слова пЕста?:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], тогда уж с ударением на последний слог!;):D |
[QUOTE=Сержъ;308860][B]DIR[/B], у меня внуку 1,3 года :p[/QUOTE]
салага:D моя Дашка на следующий год уже в школу пойдет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors