![]() |
Нароод! Выручайте!!! Срочно нужна инструкция по ремонту на машинку. Менял лампочку и отлетел кронштейн. Как снять Фару?!!! ПОМОГИТЕ!
|
[B]Борис Лебедев[/B], посматри в мануале ,обычно снятие фар и замена лампочек там есть ,в фордовском было
|
[QUOTE=Борис Лебедев;197647]Нароод! Выручайте!!! Менял лампочку и отлетел кронштейн. ПОМОГИТЕ![/QUOTE]
От Вы попали:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;197650][B]Борис Лебедев[/B], посматри в мануале ,обычно снятие фар и замена лампочек там есть ,в фордовском было[/QUOTE] Там только про замену лампы, которую Борис Лебедев криво застегивал и сломал ушко... |
да, там только замена лампы. Буду фару снимать, придумывать как ее лечить
Ведь второй раз меняю, и как так получилось |
Вложений: 9
Бампер весь снимать не обязательно, частично с верху с кронштейнов снять что-бы добраться до нижнего болта крепления блокфары...
|
[B]славамурава[/B], Похоже бампер полностью придется снять, там болт боковой, похоже не подлезть к нему иначе. Как только бампер от крыла отстегнуть? там 3 защелки. Еще их сломать и пипец полный
|
Вложений: 3
Глаза бояться а руки делают, ни чего сложного, отстегиваются как кнопки на куртке...
|
то есть их просто тянуть что ли? Я правильно понял?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;197666]то есть их просто тянуть что ли? Я правильно понял?[/QUOTE]
На счет тянуть понял правильно:D Только не на себя а в бока, и бампер у тебя повиснет на нижнем креплении, место будет предостаточно что-бы извлечь блок-фару... ПсСС... если не уверен то лепей в сервис, в любом дешевеньком сервисе тебе эту процедуру сделают рубля 3-4 цена,,, и думать не надо;) |
[QUOTE=Борис Лебедев;197666]то есть их просто тянуть что ли? Я правильно понял?[/QUOTE]
Чего вы туды лезите? У нас столько человек это крепление сломало, у тех у кого сломалось все держится прекрасно на резинке влагозащитной. А если боитесь что слетит и расплавит фару то ставте светодиодные и не парьтесь. Я свое летом сломал.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;197664]Глаза бояться а руки делают, ни чего сложного, отстегиваются как кнопки на куртке...[/QUOTE] Слава Ты прямо кладезь раритетных картинок!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] Снять бампер это как рулетка, может обратно хорошо встать, а может потом пожизнено от тряски отстегиваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors