![]() |
[QUOTE=DIR;308873]Надеюсь ты это не прочел с подозрением на корень слова пЕста?:D[/QUOTE]
сначала так и подумал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;308881]салага:D моя Дашка на следующий год уже в школу пойдет;)[/QUOTE] за то у моего пипирка :p |
[QUOTE=Сержъ;308915]сначала так и подумал :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] за то у моего пипирка :p[/QUOTE] Ну вот, начали пипирками меряться :rolleyes::D |
[QUOTE=Сержъ;308915]за то у моего пипирка :p[/QUOTE]
у меня еще есть Олега, пипирка:D вот думаем вместе их в школу собрать, вроде так можно но потянет ли:confused: |
[QUOTE=Rat;308927]Ну вот, начали пипирками меряться :rolleyes::D[/QUOTE]
Не сцы, у тебя тожё пипирка вырастет :D Будешь с большими дядями размер сравнивать :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;308870][B]colobus[/B], Здрав буди, рязанец!:D ![/QUOTE] И тебе на хворать, доктор! :) |
[QUOTE=colobus;308930]Не сцы, у тебя тожё пипирка вырастет :D Будешь с большими дядями размер сравнивать :D
[/QUOTE] Это с которыми, с этими, у которых цветочки вот-вот завянут? :D |
[B]Rat[/B], а чё он обзывается , потом хвастается :(
|
[QUOTE=Сержъ;308957][B]Rat[/B], а чё он обзывается , потом хвастается :([/QUOTE]
А ещё,а ещё он назвал его земляным червяком.:D |
[B]Rocker[/B], да сволоч :D
|
[QUOTE=Сержъ;308971][B]Rocker[/B], да сволоч :D[/QUOTE]
ты че сволочишься в предвериях большого женского дня:eek: |
[B]славамурава[/B], это я так пошутил :( если обиделся :rolleyes:прости ;) а то в предверии большого женского праздника будешь ходить с надутыми губами :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors