![]() |
[QUOTE=Борис П.;197673]У нас столько человек это крепление сломало.
Слава Ты прямо кладезь раритетных картинок!:D[/QUOTE] На первое твое высказывание,,, можно и уй сломать в сметане:eek::D На счет кладезьня:confused: картинки до рестайлинг это не раритет:) Ну и самое главное,,, ПОШЛИ В оПУ кому это не так понятно как я это доношу:mad::p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;197673]Снять бампер это как рулетка[/QUOTE] :D:D:DБугааа ,,, Русская:beer: |
[QUOTE=славамурава;197682]На первое твое высказывание,,, можно и уй сломать в сметане:eek::D
На счет кладезьня:confused: картинки до рестайлинг это не раритет:) Ну и самое главное,,, ПОШЛИ В оПУ кому это не так понятно как я это доношу:mad::p[/QUOTE] Не надо Пряников! Я не опошлить собирался. Раз собрался донести так неси на ноги другим не роняй.:D Че злой такой? Случилось чаго? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;197647]Нароод! Выручайте!!! Срочно нужна инструкция по ремонту на машинку. Менял лампочку и отлетел кронштейн. Как снять Фару?!!! ПОМОГИТЕ![/QUOTE] У меня так вот вышло [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7248&page=8[/url] |
[B]Борис П.[/B], Я вот не пойму одного:confused: как можно донести челу если он ни разу болта с гайкой не отвернул...
Сервис, ну здесь можно спросить что-бы не лохонули, но не спрашивать как это делается а потом не получилось обсерать:mad: |
[QUOTE=славамурава;197691][B]Борис П.[/B], Я вот не пойму одного:confused: как можно донести челу если он ни разу болта с гайкой не отвернул...
Сервис, ну здесь можно спросить что-бы не лохонули, но не спрашивать как это делается а потом не получилось обсерать:mad:[/QUOTE] Да кто кого обсерать то будет? Чет я туплю, пятница наверно сказывается.:confused: |
[B]Борис Лебедев[/B], я несколько раз снимал бампер, все очень легко.
Просто очень много клипсов и болтиков снизу. Самый главный сейчас морозы, надо в теплом гараже снимать, чтобы не сломать ушки. |
[QUOTE=Fuad;197701][B]Борис Лебедев[/B], я несколько раз снимал бампер, все очень легко.
Просто очень много клипсов и болтиков снизу. Самый главный сейчас морозы, надо в теплом гараже снимать, чтобы не сломать ушки.[/QUOTE] Самое главное:) тянуть в нужную сторону! А то и летом сломать можно.:D |
Главное надо руки прямые иметь а не из одного места.
|
[QUOTE=Борис П.;197703]Самое главное:) тянуть в нужную сторону! А то и летом сломать можно.:D[/QUOTE]
Самое главное,,, МОЗГ включать надо:) Дискуссия окончена,,, сервис вам в помощь:beer: |
[QUOTE=Борис П.;197703]Самое главное:) тянуть в нужную сторону! А то и летом сломать можно.:D[/QUOTE]
Ну, там вроде можно тянуть только в одну сторону :) Если я далекий человек от таких вещей смог снимать бампер то, сможет любой :) |
[QUOTE=милок;197704]Главное надо руки прямые иметь а не из одного места.[/QUOTE]
вот я двигатель разберу-соберу но на скрипке не сыграю,а скрипач сыграет но двигло не поймет. Вот у кого руки прямее?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;197706]Ну, там вроде можно тянуть только в одну сторону :)[/QUOTE] вот только в какую?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors