![]() |
[QUOTE=Rat;294756][B]colobus[/B], в каком в жопу тренде? :D Тренд это как раз то, что Игорь сегодня стадом назвал) повальная мода на разную херню. Вот это -стадное поведение. Пусть ребенок сохранит индивидуальность и будет без понтов..а то реально все как из инкубатора :D
И удовольствие это сомнительное. Я, блять, куплю ребенку велосипед за 50 штук, если захочет реально заняться кросс-кантри, например. Или горные лыжи професси(о)нальные - если лыжами. Но телефон - нихуя. Баловство это всё.[/QUOTE] Сань, вот дофига ты пониаешь, что ребёнку надо? У меня старшая вообще ударилась в 7-8 классе в Эмо-культуру. Ей вообще похер было на окружающий мир. Прежде чем раздавать советы про"индивидуальность ребёнка" подумай. Не всё так просто в этой жизни. И нахер ей твои велосипеды былине нужны, у неё вообще ценности были другие. Бог дал - ушёл этот кошмар от ребёнка. |
[B]DwarfM[/B], наши дети в школу заходят и выходят с браслетами и мы получаем смс и даже что ребенок покушал и сколько калории получил. Родителей в школу не пропускают, только по спец пропуску. В нашем классе я и моя жена можем войти в школу так как активно участвуем в жизни школы. Например, сейчас готовимся к конкурсу смотра строя и песни - учу детей маршировать.
|
[QUOTE=Rocker;294763]Брать ребёнку айфон за 50 штук это идиотизм, при чём уже через пол года он ничего не будет стоить. А вот снаряга для каталки борд лыжи боты Head Salomon, за этот бюджет принесёт ребёнку много радости и здоровья на несколько лет, чем этот электронный гаджет.Достаточно чтобы ребёнок был просто на связи, за 3-5 тыс руб.[/QUOTE]
Да нахрен твой Хед Саломон кому нужен? Чего вы всех своей расчёской чешите? Следуя твоей логике можно ребёнка вообще нахер убить, да и где ему кататься? Игорян, ты инопланетянин. |
[B]Rocker[/B], у нас все очень просто. В ватцапе создал группу и училка пишет все новости или когда детей забирать если есть изменении в расписание. Все родители в курсе дел. По этому нужды в мобильнике вообще нет.
|
[B]colobus [/B]было бы желание.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8j1gIafdOQQ[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=s3GMCJbrMGA[/url] [B]Fuad [/B]понятно бум знать. |
[B]Fuad[/B], у тебя небольшой город, попробуй умножить его на три, получишь мой, а умножишь на 40 получиши москву :) Всё очень относительно:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], я свою точку зрения выссказал. Твоя так же имеет право на жизнь, но я против. Я вообще негативно отношусь к людям, которые подвергают своих несмышлённых детей опасности. Я называю таких людей, прости, долбоёбами. Ничего личного. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 16 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], хотя, у меня есть друзья - проф парашютисты - у них ребёнок в 2 года на коньках фигарил как взрослый )) И в воду кидали и чего они только с ним не далали :) Для меня дико - для них радость. Только хер знает чего для ребёнка всё это стоило, он особо не успел научиться говорить, реально некогда было. То тебя топят, бля, то с парашютом сбрасывают... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 53 секунды[/color][/size] Я когда этого ребёнка вижу - крещусь! Бедный, вот долбоёбов господь послал в родители.. |
[B]colobus[/B], вот и пугают меня все эти эмо, готы и прочие неврастеники. В наше время были хиппи и металлисты. Еще гопники ))) Но тут хоть всё понятно ху из ху. Поэтому и хочется ребенка привлечь к чему-то полезному, чтобы времени на херню не оставалось. Времени больше проводить, на том же велике вместе кататься. В походы с собой брать, чтобы были навыки так сказать выживания в условиях "вне цивилизации", ну т.е. так, как нас воспитывали..
А если потакать всем прихотям и болт забить - до добра не доведёт. |
[B]Rat[/B], там пол Рязани ЭМО :D
|
[B]Rat[/B], надо отдавать ребёнка в спорт и делов то. Правда это дорого. Мой младший уже 8 лет фигачит. Тренировки каждый день, даже уроки делать некогда :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;294808][B]Rat[/B], там пол Рязани ЭМО :D[/QUOTE] А вторая половина Готы :D А в Самаре такого нет, там все по улицам с гармонью и связкой бубликов на шее ходят :D |
[B]colobus[/B], не, во фраках и цилиндрах :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors