![]() |
[QUOTE=Fuad;310345][B]игара.66.[/B], тур за 2.8 можно брать 3.6 бенз 249л.с.[/QUOTE]
Нет таких цен в Москве, я спецом позвонил в Дженсер что еду брать. Говорят приезжайте есть за 2.8 на пневма, приехал и опа, уже продали. Можем предложить за 3.2 в белом цвете и уеб..нской комплектации с крошечный монитором и механическими регулировка ми всего. Берите а то и этой не будет, а за 2.8 вообще больше никогда не будет.Уехал, звоню вечером за 2.8 снова в продаже, можно зарезервировать - в ответ приезжайте. И так по кругу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;310343][B]Rocker[/B], Переведи никуя не понЯл.Почему это 4 тур стоит это супер комплект, а дальше не понял.[/QUOTE] Пришёл не давно заказать машину, потому как из наличия один отстой за бешенную цену. То есть,Тур нужного мне цвета, 3.0 дизель 245 л.с. на пневмоподвеске,монитор большой 9 вроде с нави, эл.рег.руля, комфортные передние сидухи, подогрев задних сидений.,эл.дверь багажника, и ещё там пару опций и общая стоимость заказа 3.9 уже. Плюс там коврики,защита кратера и по мелочи допы., и уже под 4. Дальше застраховать Каско, ОК поставить, зимнюю резину взять и уже 4.2 - 4.3 вырисовывается. Такая корова за такие бабки, ни пойми какой сборки, на хрен не нужна, так как тут уже ценовая категория Ауди Q7. |
[QUOTE=Rocker;310353]Нет таких цен в Москве, я спецом позвонил в Дженсер что еду брать.
Говорят приезжайте есть за 2.8 на пневма, приехал и опа, уже продали. Можем предложить за 3.2 в белом цвете и уеб..нской комплектации с крошечный монитором и механическими регулировка ми всего. Берите а то и этой не будет, а за 2.8 вообще больше никогда не будет.Уехал, звоню вечером за 2.8 снова в продаже, можно зарезервировать - в ответ приезжайте. И так по кругу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 33 секунды[/color][/size] Пришёл не давно заказать машину, потому как из наличия один отстой за бешенную цену. То есть,Тур нужного мне цвета, 3.0 дизель 245 л.с. на пневмоподвеске,монитор большой 9 вроде с нави, эл.рег.руля, комфортные передние сидухи, подогрев задних сидений.,эл.дверь багажника, и ещё там пару опций и общая стоимость заказа 3.9 уже. Плюс там коврики,защита кратера и по мелочи допы., и уже под 4. Дальше застраховать Каско, ОК поставить, зимнюю резину взять и уже 4.2 - 4.3 вырисовывается. Такая корова за такие бабки, ни пойми какой сборки, на хрен не нужна, так как тут уже ценовая категория Ауди Q7.[/QUOTE] Так ты заказал? Когда поставят? Круто, поздравляю! |
[QUOTE=DIR;310357]Так ты заказал? Когда поставят? Круто, поздравляю![/QUOTE]
[B]DIR[/B], где ты увидел что заказал. Ты когда приходишь в салон говоришь что, не хочу ничего брать, так. [B]DIR[/B], НИЧЕГО я не заказывал и не собираюсь. Просто сделал просчёт, если машину собрать под себя. Теперь я у VAGа никогда ничего не возьму. |
Ты ж сам написал, что недавно пришел заказывать, я и подумал, что ты в итоге решил его взять. Цены сейчас все ненормальные, поэтому тут удивляться не приходится. Россия хуле
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 51 секунду[/color][/size] Че за кирпич, не вкурил? |
[B]DIR[/B] ,Просто давно хотел Тура и решил не давно прощупать почву: с наличия и на заказ, картина удручающая так обещают одно а выходит другое. Думал у VAGа дела совсем плохи и возможны хорошие скидки, но это не так.Один обман и разводилово...
|
[B]Rocker[/B], где ты заказываешь ходишь? Точнее где таких мошенников находишь, которые говорят одно, на деле другое? Я все машины брал сновья в салонах. И я это вообще не понимаю. Это я их разводил ещё всех!
|
[QUOTE=DIR;310364][B]Rocker[/B], где ты заказываешь ходишь? Точнее где таких мошенников находишь, которые говорят одно, на деле другое? Я все машины брал сновья в салонах. И я это вообще не понимаю. Это я их разводил ещё всех![/QUOTE]
[B]DIR[/B], только в ОД хожу, причём известные не левые. Самые уроды сидят в салонах VAGа и Тойоты, а самые услужливые манагерши в БМВ.:) Кстати я так же, с начала 2000-х все свои машины брал только новыми у ОД. |
Да что там пошло вниз? Ну укрепился рупь на несколько копеек, сейчас нефть вниз ипанет опять и все эти копейки по валютам будут отыграны рублями.
Естественно, что во всей этой мутной воде и производитель и представитель будут стремиться надурить клиентов. Но! Слава Богу мы в Москве находимся и конкуренцию никто не отменял! Поэтому если одни тебя хотят нагреть, едешь к другим, публично этим заявляя об этом и никаких вопросов! Точнее они сделают все, чтобы не отпустить тебя к другим. И вот тут уж твоя очередь их крутить. А тебя они дурят, так как видят, что ты просто пришел поглазеть да потрогать. Зв: я про кирпичи не понял, что ты имел в виду. Какие кирпичи тебе потребовались? |
[B]Rocker[/B], у нас в салоне в комплектации бизнес, отдают за 2930000.
Рейлинги черного цвета Легкосплавные диски «Karakum» 8 J x 18 c болтами-секретками, 255/55 R 18 Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Омыватели фар Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями с 12-позиционной электрорегулировкой и функцией запоминаниянастроек сиденья водителя и положения боковых зеркал Декоративные вставки из ценных пород дерева `Engineered Ebony` 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом Лобовое стекло с электроподогревом Обогрев задних сидений Стояночный отопитель с дистанционным управлением ( только для TDI) Топливный бак 100 л Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения Парковочные датчики (передние и задние, со звуковой и визуальной индикацией) Камера заднего обзора `Rear Assist` Пакет 'Comfort' ( включая центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя; автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света ) Пакет `Свет и обзор` ( включая боковые зеркала с электроприводом, электроскладыванием, обогревом, с освещением пространства вокруг автомобиля; зеркало со стороны водителя с автозатемнением) Круиз-контроль Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки) А за 2650000 самую простую отдают. |
[B]DIR[/B] ,Да просто решил посчитать сколько будет стоить выгнать полностью коробку из кирпича 2.5 этажную 10 на 16-20,накрыть металло черепицей и без внутренней отделки. И потом сравнить с готовым вариантом что сейчас продают коттеджи не дальше 100км. от Москвы.
Романовские дачи из деревяшки что то не хочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors