![]() |
Звонил сегодня в представительство Мазда в России, девушка на телефоне сказала, что не владеет ваще никакой информацией!
Просила перезвонить через 3-4 дня,возможно будет что сказать, грят мол сами обеспокоены, выясняем, что с производством! |
[QUOTE='Алё и Алё;25698']У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится [/QUOTE]
Дословно с mazda.com Обновление Графика Mazda Production на 28 марта Вслед за Главным Землетрясением в Северо-восточной Японии ХИРОСИМА, Япония — Mazda Motor Corporation хочет передать свое сердечное сочувствие беспокойство обо всех людях затронуто главным землетрясением в северо-восточной Японии. Мазда временно возобновляла частичное производство на своих заводах Хиросимы и Hofu 22 марта,производство сменных частей и частей для заграничного производства и транспортных средств, использующих "незавершенный" материальные запасы. Мазда приостановит производство транспортных средств, использующих "незавершенный" инвентарь в Завод Hofu с 28 марта 2011. Решение о возобновлении полномасштабного производства и частей и транспортных средств будет принято в более позднюю дату. |
Кто пояснит, почему одни автомобили январской сборки уже в салонах, а другие ( например моя) в Германии? каков вообще процесс поставок? :confused:
|
[QUOTE=Bars-ki;25718]Кто пояснит, почему одни автомобили январской сборки уже в салонах, а другие ( например моя) в Германии? каков вообще процесс поставок? :confused:[/QUOTE]
Со слов манагера ОД, Свободные машины распределены по ОД еще до того как они появились на свет. (например я контрактовал машину тогда, когда ее еще не было в производстве, т.е. в ОД договор подписал 12.01.11, а впроизводство она стала 17.01.11) Для московских ОД обычно отправляют раньше, чем для регионов. Почему? наверное так хочет М М Р |
10 марта заказал сх-7 2,5л ,цвет 38Р:p, сразу дали вин номер,внес предоплату 15т.р.авто едет из Зарубино. сегодня дилер логист подтвердил что приедет в первой декаде апреля.жду.задал вопрос про ковры и набор дорожный.сказали все идет в комплекте все получите.пока все идет нормально как и хотел;)
|
[QUOTE=miyota;25720]10 марта заказал сх-7 2,5л ,цвет 38Р:p, сразу дали вин номер,внес предоплату 15т.р.авто едет из Зарубино. сегодня дилер логист подтвердил что приедет в первой декаде апреля.жду.задал вопрос про ковры и набор дорожный.сказали все идет в комплекте все получите.пока все идет нормально как и хотел;)[/QUOTE]
Прикольно, позже заказал - раньше получил.... |
после того как меня два раза кинули со сроком производства заказанной в Евро-блин-так его-сибе Мазды6 2,5л начал обзвон дилеров на наличие свободных машин сего семейства.везде попа- не раньше середины года(понятно еще до цунами).отчаяние так как очень хотелось начать весну на новой Маше и тут мне предложили рассмотреть вар с СХ7.Я в отказ-грю у меня племяшка имеет это авто ,довольна до небес:) но расход блин мама не горюй.меня не перебивая выслушали и рассказали о туринге на 2,5л.зацепило.сделал тест на 2,3-великолепно ,все устроило.катался долго, в Автопойнте Волгоград я частый гость.понимая что делаю и что мне надо сделал утром заявку и вот я с вами.не ругайте за длинные тирады
|
[QUOTE=miyota;25722]после того как меня два раза кинули со сроком производства заказанной в Евро-блин-так его-сибе Мазды6 2,5л начал обзвон дилеров на наличие свободных машин сего семейства.везде попа- не раньше середины года(понятно еще до цунами).отчаяние так как очень хотелось начать весну на новой Маше и тут мне предложили рассмотреть вар с СХ7.Я в отказ-грю у меня племяшка имеет это авто ,довольна до небес:) но расход блин мама не горюй.меня не перебивая выслушали и рассказали о туринге на 2,5л.зацепило.сделал тест на 2,3-великолепно ,все устроило.катался долго, в Автопойнте Волгоград я частый гость.понимая что делаю и что мне надо сделал утром заявку и вот я с вами.не ругайте за длинные тирады[/QUOTE]
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам с Волгограда и сам с умилением смотрел на эту модель. Пугал только расход и количество кабыл(налог). Но как узнал о новом движке, сразу заказал. Вот теперь жду серидины апреля, должна прийти моя чайка! |
в каком цвете?уж не белая ли?предлагали но мне запал алюмметаллик.дома предложили такую в мае.это долго.а теперь вообще вопрос.рассматривал только машины с вин.наелся обещаниями о производстве
|
Белый металлик. Вин мне уже в договоре забили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors