![]() |
[QUOTE=grishanya;162298]пиииипец....осилил Ваш флуд:D:D
Так и не увидел замеров после чипа. Хоть один на стенд заезжал?:rolleyes:[/QUOTE] Не парься! Результат идентичен тому, как после мойки автомобиля. |
Ну да, а потом пипл пишет на форумах, драйве и т.п. что под капотом +100500 кобыл.
Замер нужен однозначно. Да и по стоимости кажется 1.5 рубля, а не 4;) |
[QUOTE=grishanya;162713]Ну да, а потом пипл пишет на форумах, драйве и т.п. что под капотом +100500 кобыл.
Замер нужен однозначно. Да и по стоимости кажется 1.5 рубля, а не 4;)[/QUOTE] Давай, флаг те в руки, чипуйся и на стенд, а мы все будем знать (за твои денюшки:D) сколько у нас получилось после чипа :D:D:D:beer: |
[QUOTE=grishanya;162713]Замер нужен однозначно. Да и по стоимости кажется 1.5 рубля, а не 4;)[/QUOTE]
Так надо 2 замера проводить - до и после. Не так? |
[QUOTE=GhostStalker;162723]Давай, флаг те в руки, чипуйся и на стенд, а мы все будем знать (за твои денюшки:D) сколько у нас получилось после чипа :D:D:D:beer:[/QUOTE]
Мде...халявщик ты!:p:D [COLOR="Black"]To Rumano[/COLOR] Ты прав! И это нужно делать на каждый авто. Т.к. у тебя может показать, к примеру, 240лс до чипа, а у меня 220лс:rolleyes: Правда хрен покажет...до чипа должен выдать 225 максимум:smokin: ПыСы...покурил форум...у нас тут реально только пару проектов с вторыми и более стагами?:eek::rolleyes: |
[QUOTE=grishanya;162713]
Замер нужен однозначно. Да и по стоимости кажется 1.5 рубля, а не 4;)[/QUOTE] 3 рубля и еще искать, где свободный стенд. Если делать по уму то "до" и "после", а это уже 6т. Это никому не нужно на стоковых машинах явно до 300л.с. Так как за 300 уже не тянет ТНВД. |
[QUOTE=grishanya;162737]ПыСы...покурил форум...у нас тут реально только пару проектов с вторыми и более стагами?:eek::rolleyes:[/QUOTE]
Более вторых у нас нету :knight1: Да и на соседнем форуме вроде только одна 3 сейджа. |
[QUOTE=********.ru;162832]3 рубля и еще искать, где свободный стенд.
Если делать по уму то "до" и "после", а это уже 6т. Это никому не нужно на стоковых машинах явно до 300л.с. Так как за 300 уже не тянет ТНВД.[/QUOTE] Костя, где замер 3 рубля?:rolleyes: "Если делать по уму то "до" и "после", а это уже 6т. Это никому не нужно на стоковых машинах явно до 300л.с." - в том то и дело, что колхозники делают чип, и думают что у них ДОХУНПАО кобыл!!! А при заезде, с равноправными соперниками, оказывается наоборот, поэтому и необходимо настраивать машину индивидуально. Ты сам это прекрасно знаешь;) |
[QUOTE=grishanya;162957]делают чип, и думают что у них ДОХУНПАО кобыл!!! А при заезде, с равноправными соперниками, оказывается наоборот[/QUOTE]
Ну я вот делая чип прекрасно понимал, что у меня от него чайка в феррари не превратиться. И как повлияет знание того, что у меня после всего сделанного в машине, скажем, 293,5 лошади на маховике и 187 на колёсах, на результаты заезда с "равноправными соперниками"? Имхо никак. А платить 6 рублей за знание того, скоко у тебя точно лошадей под капотом, имхо опять таки, бред, учитывая, что я делаю машину чтобы она ездила, а не с конкретной целью попасть в определенную группу или получить определённую мощность. Я точно знаю, что у меня их меньше 300 и больше 250, а что там конкретно - пофиг. С другой стороны - если хочется узнать, я уже говорил - флаг в руки и вперед. Мне это вообще никуда не уперлось. Я на 6к. лучше с друзьями "культурно" посижу :beer: или на велик наконец то обвеску поменяю:mat:, все полезней будет. |
Лошадиная сила, на самом деле, абстрактная величина. Существует, как минимум, три-четыре варианта её измерения. Короче, кроме как для транспортного налога - она нафиг больше не нужна. В системе СИ её вообще нет. Там килловаты. Я не силён в физике, но думаю мощность ДВС нужно по нескольким параметрам оценивать и один из них - крутящий момент
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors