![]() |
Ну блин сплошная экономия,авто больше ляма ,а даже очёчник не воткнули,да и замок на бардак можно было-бы поставить.
|
[B]Aoi_07[/B], бардачок маленький, раза в 2 меньше чем в матрешке.... там еще горизонтальная полка была в "в глубину"....
зато под правым локтем можно слона упаковать ;) ща поеду на обед посмотрю замок на бардачке.... почему то кажется, что у меня есть скважина... а что, есть те, кто пользуется этой фичей? никогда бардачок на ключ не закрывал.... :) |
Расслабьтесь. Нет замка на бардачке. Запирается только бокс в подлокотнике, ключом зажигания. Издержки направленности автомобиля для американского рынка.
|
[QUOTE='Raduga;37850']На гвоздь напоролась? Ну ты не переживай, пусть это будет самая большая неудача[/QUOTE]бутылка на дорогу выкатилась, я объехать не успела:( водитель на работе сказал, что так не спустит, не глубоко, видимо, но на шиномонтаж съездить надо. спасибо за поддержку:), я с утра расстроилась прямо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Raduga;37850']а мы давление так и не померили, на неделе надо будет замерить, кажется, 2.2 должно быть...[/QUOTE] у меня подруга с перекаченными колесами до переобувки так ездила, когда колеса меняли, ребята удивлялись, как так можно было ездить:D а мы ж, девушки, еще не так можем:D |
[QUOTE='Kantik;37861']а мы ж, девушки, еще не так можем[/QUOTE]
Хотелось бы взглянуть глазком как Вы на танке будете ездить!:D;) |
[B]Александр111[/B], на танке как раз, я думаю, проще, с лозунгом "кто не спрятался, я не виновата":D
|
SHREK.по логике в самой крышке должен стоять типа клапана для сброса давленния в системе,если он сломался в системе давление и крышку будет выбивать(это в лучшем случае,может и бачек треснуть или еще чего посерьезней)поменяйте крышку бочка,проверти включается ли вентилятор
|
[B]Raduga[/B] мечты сбываются! Поздравляю от всей души!!! :poz: Очень рада за Вас!!!
|
[B]xabibi[/B], спасибки! а где брызговики в Кунцево подкупить можно? Вы же там покупали, да? :D
|
[QUOTE='Raduga;37869']xabibi, спасибки! а где брызговики в Кунцево подкупить можно? Вы же там покупали, да?[/QUOTE]
нет, не в Кунцево. :) В Балашихе. В магазине "Би-Би, в отделе "Иномарки". Но "Би-Би" и АВТО49 достаточно и в Москве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors