![]() |
Старо, но все же![IMG]https://pbs.twimg.com/media/BaEaMEcCMAERy2c.jpg:large[/IMG]
|
[B]Garik80[/B], на какую толщину конверта расчитывать, когда придется запустить дармоеда бтишника из МЖИ? Хоть и планировка свободная и все у меня по закону, но он ж гад домотается, где акты скрытых работ и тд
|
[B]DIR[/B], А ты их оформи:)Если что у нас почти все допуски по СРО открыты, пропечатаю тебе:)
|
[B]DIR[/B], мои сколько квартир переломали, вроде живут заказчики без проблем. Если так горит, могу спросить как они улаживали. Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.
|
[QUOTE=Sisch;195145][B]DIR[/B], А ты их оформи:)Если что у нас почти все допуски по СРО открыты, пропечатаю тебе:)[/QUOTE]
Говори, сколько тебе за ето платить!:) не главного инженера же сукавзяточника звать, тем более когда уже все скрытые работы завершены [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;195147][B]DIR[/B], мои сколько квартир переломали, вроде живут заказчики без проблем. Если так горит, могу спросить как они улаживали. Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.[/QUOTE] Я бы вообще на эту мжи забил бы, но раз стенки возвели, площадь реальную сократили, так пусть сделают новый обмер, заодно узаконю планировку, чтоб ни одна сволочь не домоталась. |
[B]DIR[/B], ты млощадь не забудь сократить. А то и налоги платить больше будешь.
|
[QUOTE='Garik80;195147']Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.[/QUOTE]Щас вроде упростили. Но ХЗ. Как оно там...Я схавал до упрощения ПО ПОЛНОЙ. Когда кондеи согласовать стоило в 10 стоимостей оборудования. Проект фасада ( не стояка, а всего дома) 150 к. Дренаж конденсата в канализацию (!!!???) вы себе представляете? Могу поделиться не опытом, а нужным телефоном в ЮЗАО. Чел решает ВСЁ и быстро. Вспоминаю холёную тварь, которая по ТВ заявила: Мы вас всех найдем и накажем! Это было лет 10 назад, когда учредили эту Жилищную инспекцию или наградили правами беспредельными. И вот эта морозота из чиновников, фамилие не помню, но прям упиваясь: всех выявим и нагнём! Прям получил козёл синекуру и тащится...Щас вроде сделали послабления и выставили даже проекты более-менее удобоваримые. Но всё-равно не верю я!
|
[B]P00H[/B], ставили мне коней ребята и рассказали свою проблему. Купила тетя однушку 80 м. Кв. Студия. Решила поставить кондей, а по проекту точка установки только в одном месте. Фасад портить не дают. Длина трассы получается такая, что только полупромышленный потянет, а его стоимость 180 т руб. Вот и делай что хочешь.
|
[QUOTE=Garik80;195353][B]P00H[/B], ставили мне коней ребята и рассказали свою проблему. Купила тетя однушку 80 м. Кв. Студия. Решила поставить кондей, а по проекту точка установки только в одном месте. Фасад портить не дают. Длина трассы получается такая, что только полупромышленный потянет, а его стоимость 180 т руб. Вот и делай что хочешь.[/QUOTE]
Я думаю - каких коней?! :D На Тверской чтоль квартира? |
[B]Garik80[/B], насчет площали само собой разумеется![B]P00H[/B], [B]Garik80[/B], по поводу кондея: я сначала думал да хрен с ним с фасадом и буду вешать. Но потом взвесил все за и против. Получилось, что на фасад вешать особо бессмысленно - так как высота большая, окна у меня настеж не открываются (можно было переделать, но не стал- дети малые, да и на 112м над землей ветер такой силы, что откроешь окно такое настеж, тебя и пришибет), то и вешать кондей и обслуживать его на фасаде накладно. Но повезло с другим: квартира расположена по прямой до пожарного балкона - длина трассы 22м и я повесил тошибу инвертерную 7киловатник один на всю хату.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors