Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Sisch 09.12.2013 22:28

Старо, но все же![IMG]https://pbs.twimg.com/media/BaEaMEcCMAERy2c.jpg:large[/IMG]

DIR 09.12.2013 22:57

[B]Garik80[/B], на какую толщину конверта расчитывать, когда придется запустить дармоеда бтишника из МЖИ? Хоть и планировка свободная и все у меня по закону, но он ж гад домотается, где акты скрытых работ и тд

Sisch 09.12.2013 23:00

[B]DIR[/B], А ты их оформи:)Если что у нас почти все допуски по СРО открыты, пропечатаю тебе:)

Garik80 09.12.2013 23:08

[B]DIR[/B], мои сколько квартир переломали, вроде живут заказчики без проблем. Если так горит, могу спросить как они улаживали. Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.

DIR 10.12.2013 00:13

[QUOTE=Sisch;195145][B]DIR[/B], А ты их оформи:)Если что у нас почти все допуски по СРО открыты, пропечатаю тебе:)[/QUOTE]

Говори, сколько тебе за ето платить!:) не главного инженера же сукавзяточника звать, тем более когда уже все скрытые работы завершены

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;195147][B]DIR[/B], мои сколько квартир переломали, вроде живут заказчики без проблем. Если так горит, могу спросить как они улаживали. Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.[/QUOTE]

Я бы вообще на эту мжи забил бы, но раз стенки возвели, площадь реальную сократили, так пусть сделают новый обмер, заодно узаконю планировку, чтоб ни одна сволочь не домоталась.

Garik80 10.12.2013 18:33

[B]DIR[/B], ты млощадь не забудь сократить. А то и налоги платить больше будешь.

P00H 10.12.2013 18:47

[QUOTE='Garik80;195147']Раньше проще было, сейчас эти сучата просекли на чем бабло рубить.[/QUOTE]Щас вроде упростили. Но ХЗ. Как оно там...Я схавал до упрощения ПО ПОЛНОЙ. Когда кондеи согласовать стоило в 10 стоимостей оборудования. Проект фасада ( не стояка, а всего дома) 150 к. Дренаж конденсата в канализацию (!!!???) вы себе представляете? Могу поделиться не опытом, а нужным телефоном в ЮЗАО. Чел решает ВСЁ и быстро. Вспоминаю холёную тварь, которая по ТВ заявила: Мы вас всех найдем и накажем! Это было лет 10 назад, когда учредили эту Жилищную инспекцию или наградили правами беспредельными. И вот эта морозота из чиновников, фамилие не помню, но прям упиваясь: всех выявим и нагнём! Прям получил козёл синекуру и тащится...Щас вроде сделали послабления и выставили даже проекты более-менее удобоваримые. Но всё-равно не верю я!

Garik80 10.12.2013 18:58

[B]P00H[/B], ставили мне коней ребята и рассказали свою проблему. Купила тетя однушку 80 м. Кв. Студия. Решила поставить кондей, а по проекту точка установки только в одном месте. Фасад портить не дают. Длина трассы получается такая, что только полупромышленный потянет, а его стоимость 180 т руб. Вот и делай что хочешь.

Rat 10.12.2013 19:03

[QUOTE=Garik80;195353][B]P00H[/B], ставили мне коней ребята и рассказали свою проблему. Купила тетя однушку 80 м. Кв. Студия. Решила поставить кондей, а по проекту точка установки только в одном месте. Фасад портить не дают. Длина трассы получается такая, что только полупромышленный потянет, а его стоимость 180 т руб. Вот и делай что хочешь.[/QUOTE]

Я думаю - каких коней?! :D
На Тверской чтоль квартира?

DIR 10.12.2013 22:28

[B]Garik80[/B], насчет площали само собой разумеется![B]P00H[/B], [B]Garik80[/B], по поводу кондея: я сначала думал да хрен с ним с фасадом и буду вешать. Но потом взвесил все за и против. Получилось, что на фасад вешать особо бессмысленно - так как высота большая, окна у меня настеж не открываются (можно было переделать, но не стал- дети малые, да и на 112м над землей ветер такой силы, что откроешь окно такое настеж, тебя и пришибет), то и вешать кондей и обслуживать его на фасаде накладно. Но повезло с другим: квартира расположена по прямой до пожарного балкона - длина трассы 22м и я повесил тошибу инвертерную 7киловатник один на всю хату.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors