![]() |
[QUOTE=Garik80;76300]молодцы)))))) так держать. а у меня жена косится, типа мобила через каждые пять секунд выдает вызов. я и не думал, что тут такое.... чищу себе карпа, думал Леха буянит.[/QUOTE]
так многие думали поболтать поржать войти в пятницу,а тут вот ....(((( |
[QUOTE='Garik80;76300']молодцы)))))) так держать. а у меня жена косится, типа мобила через каждые пять секунд выдает вызов. я и не думал, что тут такое.... чищу себе карпа, думал Леха буянит.[/QUOTE]Кстати, кто-то писал, не помню правда кто, что на планшете нет буквы "Ъ", есть, если буковку "Ь" подержать не отпуская))
У меня когда муж чистит рыбу, я потом чешую неделю с кухни выгребаю:mad:, поэтому если покупаю, сразу прошу почистить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нюта;76298']все что сказано,может быть использовано против тебя[/QUOTE]Точно как подмечено, аж улыбнуло):D:D:D:D:D:D |
спокойной ночи
надеюсь новый день даст всем нам новые силы;) |
[QUOTE='Нюта;76304']спокойной ночи
надеюсь новый день даст всем нам новые силы[/QUOTE] Я тоже ухожу, всем спокойной ночи. |
Ой башка болит,,, давно я так не выпивал,,, извините если кого обидел вчера,,, машина так и не объявилась,,, а как люди похмеляются она-же отврат не лезет,,, пропасли меня скорей всего в салоне,я там фонарь с мухой по гарантии менял в начале февраля,,, вывод для меня один...присутствие обязательно при всех ТО и работах...
|
[QUOTE=славамурава;76323]Ой башка болит,,, давно я так не выпивал,,, извините если кого обидел вчера,,, машина так и не объявилась,,, а как люди похмеляются она-же отврат не лезет,,, пропасли меня скорей всего в салоне,я там фонарь с мухой по гарантии менял в начале февраля,,, вывод для меня один...присутствие обязательно при всех ТО и работах...[/QUOTE]
Домашние поуспокоились? В Мажоре всё возможно...там работники даже по ТК не оформлены, как гастарбайтеры работают... А дальше..шутки шутками, но я бы и правда на XC70 смотрел. Сам хотел, да жене не понравилась :) А в плане угоняемости Вольво нафик никому не нужна... |
[B]Rat[/B], Надо подумать ХС-70??? А в плане угоняемости,,, угоняется все, даже дерьмо,,, испытано и проверено на себе...
Жена сегодня сутра плакала в окно посмотревши,,, к ясновидещей говорит поехали, да хрень это все, не найдут чайку все сделано чисто и дерзко,,, про сигналку и где ставил потом отпишусь пока кое какие дела все убежал... |
[QUOTE=славамурава;76117]НУ ЛАДНО НЕ СЦЫТЕ У ВАС НЕ УГОНЯТ ВЕРТЕ[/QUOTE]
Славка - я в шоке ,я то вчера пятницо отмечал и не знал - печалка вапще((((((( |
[QUOTE=aleksmtv;76328]Славка - я в шоке ,я то вчера пятницо отмечал и не знал - печалка вапще((((((([/QUOTE]
Ты же не пьешь? Как же ты отмечал? Очередным похудением? |
[B]славамурава[/B], Привет, Слав!
[B]aleksmtv[/B], Вот такие дела, а ты все худеешь!:smokin: У нас во дворе на дискавери стекло кокнули, перерыли все, мужик стоит картонку приделывает, наркоманы херовы. А у Славика явно не с бухты барахты дернули, угон подготовлен был, раз ушла за 15 минут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors