![]() |
[B]славамурава[/B], ничего страшного Слава! Хорошо отдохнуть! ;)
|
66 страниц о встрече это круто:))
меня тоже запишите в список участвующих пожалуйста:) |
[QUOTE=Viki;94350]66 страниц о встрече это круто:))
меня тоже запишите в список участвующих пожалуйста:)[/QUOTE] тоже , наверное... за неделю точно скажу... хотя, вот приеду и буду вам показывать "дрожание металла", "клацы" при переключениях хДДДДД кстати, на вольво товарищ приезжает? заметил какое-то сходство взглядов на cx хДДДДД ))) |
Господа, тем времени до встречи остаются считанные дни. :) Кто-нибудь уже определился, из сомневающихся? :)
|
Всем привет=)))))Как записаться на встречу к вам?!))
|
[B]Дарья[/B], на первой странице темы подробно описан процесс. Голосуете в опросе "Иду,не иду". Если идёте, то перечисляете 500 рублей на кошелек Тигры,не забывайте указывать в примечании при оплате ваш ник( как оплатить вот тут [url]http://www.clubcx7.ru/250512.html[/url]), и, вуаля, Вы в списке с плюсиком.
|
Я с подружкой! точно приедем. Денюшки :)переведем сегодня-завтра!!!
|
Позавчера мне перевели 1000 руб, не могу понять кто(((
Так что, люди честные, отзовитесь :) Поэтому, если ещё и смс параллельно отправлять с ником, было бы супер!!! |
Прямо зависть берет, когда вижу столько участников прекрасного пола будет на этой встрече:D
|
[QUOTE=Паулюс;95218]Прямо зависть берет, когда вижу столько участников прекрасного пола будет на этой встрече:D[/QUOTE]
Так приезжайте!!!:) Самара не так далеко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors