![]() |
[QUOTE=Huk;137557]
Поэтому, соглашусь с вами, взять 9ку - это не испытать удовольствия от новой машины :)[/QUOTE] Тут как посмотреть на это дело, например есть люди которые всю жизнь ездят только на мерседесах и хотят что бы в новой машине всё было на своих местах как и прежде,посадка комфорт управление приборы и прочее. CX-9 брать будут кто не ездил на 7-ке, для них это будет новинка, а так же и владельцы старых 7-ок кому хочется авто по больше и кто хочет снова юзать этот интерьер. - до сих пор полно консерваторов ездящих на одной марке - а так же полно людей которые ищут новизну интерьера,экстерьера в каждой своей следующей новой машине И хоть мне и самому не нравится морда новой CX-9 , она без сомнения найдёт своего покупателя, правда это будем уже не мы.:) |
[QUOTE='Rocker;137748'] правда это будем уже не мы[/QUOTE]Грустно.:(
|
[QUOTE=славамурава;137647]что-бы владеть таким авто надо иметь свой двор, дабишь личный дом со двором, что-бы было место парковки а уж выехать в город и втиснутся как мы это делаем на СХ-7 эта проблема...[/QUOTE]
честно сказать - проблема надуманная, наверное теми, кто на авто таких размеров постоянно не ездил а только тестдрайвил... в общем хочу сказать что паркуюсь без проблем и в городе тоже проблем нет. Она же не на метр длиннее |
Я на 5 метровом л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников:)
|
[QUOTE=Sisch;137838]Я на 5 метровом л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников:)[/QUOTE]
Это ты славемураве расскажи а лучше научи:D |
[QUOTE='Sisch;137838']л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников[/QUOTE]и кузов сзади мятый и в задирах :D:D:D..тем более что у митсубы там и повредить особо сложно что-либо
|
[QUOTE=Sisch;137838]Я на 5 метровом л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников:)[/QUOTE]
иногда езжу на рабочем Мондео, тоже корыто немалое и ничего сложного с парковкой. |
[B]grynch[/B], сзади бампер силовой, поберегись :D
|
Я лично 9-ку и 6-ку советую всем своим друзьям и знакомым. Одного уже уговорил на новую 6-ку.
|
[QUOTE=Fuad;137851]Одного уже уговорил на новую 6-ку.[/QUOTE]
А ты часом брат, не замаскированный манагер???:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors