![]() |
[QUOTE=Garik80;209459]Фига у вас тут споры. А я менял Акпп на мазде на 40 000 пробега, значит мазда говно)))
чего спорите- непонятно. Сейчас машины у всех говно, что тур, что мерседес. Концепция поменялась. Говно продать выгодней.[/QUOTE] Может я и ошибаюсь, но мне кажется коробка у тебя сломалась от того что ты много грузил в машину и машине приходилось тянуть всё это на пределе. То есть АКПП от легковушки 6-ки не совсем была расчитана на такие нагрузки, то есть в обычном режиме не перегружая машину АКПП должна жить долго. Может я и не прав. |
[QUOTE=Rocker;209464]Может я и ошибаюсь, но мне кажется коробка у тебя сломалась от того что ты много грузил в машину и машине приходилось тянуть всё это на пределе. То есть АКПП от легковушки 6-ки не совсем была расчитана на такие нагрузки, то есть в обычном режиме не перегружая машину АКПП должна жить долго. Может я и не прав.[/QUOTE]
Ты не прав. Я в машине вообще катаюсь один. Не надо тут расписывать машину как Камаз. если ручки у ведра не держать наполнение до краев, хреновое ведро. |
[B]Svetik[/B], - приветик! ;) рад за тебя ;)
|
Гы гы гы:D кобелино:D
|
[B]Svet[/B], Брава!
|
[QUOTE='CX7 buch;209364']Toyota Highlander 2014 Обзор[/QUOTE]Авто отличное,уверен на сто, продажи на ура полетят,только бы дамы его не покупали,когда презинтация?Кто знает.
|
[QUOTE=игара.66.;209504]Авто отличное,уверен на сто, продажи на ура полетят,только бы дамы его не покупали,когда презинтация?Кто знает.[/QUOTE]
Конечно продаваться будет на ура. Женщины будут брат передок а мужики 249л.с. Тут народ особо на красоту не смотрят. Перед смахивает на митсу оутландер кстати.;) |
Кто знает когда в салонах выставят?
|
[B]игара.66.[/B], была инфа что с 15 февраля, теперь 22-23 типа презентации в салонах..Это про Москву
|
[B]grynch[/B], Понятно,что они ещё сами не определились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors