![]() |
[QUOTE='игара.66.;40045'],только как будет у меня,а пока рано .......[/QUOTE]Конечно!Мы всех дождёмся!:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Ведь должен же быть и на нашей улице праздник! |
Попробую еще раз.Знает кто, как часто эти паромы ходят? А то у меня в договоре стоит до 25 августа,но судя по вашим отзывам как то не верится...
|
Я задавал давно этот вопрос, мне ответили, что 1--2 раза в месяц, на пароме 1200машин.
|
Будем надеяться, что в августе паром два раза сгоняет туда и обратно :)
|
Я жду с 24 апреля, но тогда произошло землетрясение и из-за этого была задержка, а сейчас вроде бы всё наладилось и будем думать, что всё будет по плану.Но при составлении договора мне не обещали быстро машину и сразу говорили, что на начало августа.
|
Какой цвет заказал?
|
Сягодня звонил ОД, сообщил что паром прибыл, обещают, что к 31 машина будет в салоне, можно будет ее увидеть. :beer:
|
А куда прибыл паром ? В Питер или в Финляндию?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] 1200 в месяц - мало поэтому не видел ни одной переднеприводной в Волгограде... |
[QUOTE='Нигметов;40066']Какой цвет заказал?
Я заказал 35N (чёрный с золотыми оттенком)А вы какой? |
[B]Нигметов[/B], не уточнял, наверно в питер.
|
У нас во дворе уже стоит красотка.
|
[B]Digi[/B], а Вы какого цвета заказали машину?
|
[QUOTE='Иван7777;40070']Я заказал 35N (чёрный с золотыми оттенком)А вы какой?[/QUOTE] 36С - серый ,говорят с зеленым оттенком,про оттенок узнал уже здесь ,на форуме
|
[QUOTE='Иван7777;40070']Я заказал 35N (чёрный с золотыми оттенком)А вы какой?[/QUOTE]
Супер-цвет! У меня такой! Глаз не оторвать! |
[QUOTE='Digi;40067']к 31 машина будет в салоне, можно будет ее увидеть. [/QUOTE]Это вы ,в Питере будете первые счастливчики , вам только до салона доехать...:)
|
[QUOTE='Иван7777;40072']У нас во дворе уже стоит красотка.[/QUOTE] Покататься не просили? Ну или просто мнение о динамике?
|
[QUOTE='KOTESHKA;40075']Супер-цвет! У меня такой! Глаз не оторвать![/QUOTE]Спасибо, но если честно, то заказывал в слепую и поверил своему менеджеру, что цвет красивый.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Нигметов;40077']Покататься не просили? Ну или просто мнение о динамике?[/QUOTE]Нет не просил и хозяина не видел, но рядом пару раз посидел и рассмотрел её, только в салон не заглянул. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Нигметов;40074']36С - серый ,говорят с зеленым оттенком,про оттенок узнал уже здесь ,на форуме __________________[/QUOTE]Наверно тоже красивый цвет, а оттенок видно только на солнце. |
А я что бы время не терять - уже договорился об установке охранного комплекса,уже заказал необходимые "штучки"...
|
Я пока только сигналку поставлю и брызговики, а потом тоже что-то буду делать обязательно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] А может и сделаю, пока привезут и я надумаю. |
Если что, могу посоветовать куда обратиться
|
Вы будете ставить у ОД или нет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] Посоветуйте конечно! |
[QUOTE='Иван7777;40085']Вы будете ставить у ОД или нет?[/QUOTE] Неееее,доверюсь сертифицированным профессионалам и за меньшие деньги :)
|
[QUOTE='Нигметов;40087'] профессионалам и за меньшие деньги [/QUOTE]К кому обратиться и куда?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 46 секунд[/color][/size] Мы наверно не в той теме про это говорим?:confused: |
[QUOTE='Иван7777;40088']Цитата:
Сообщение от Нигметов Посмотреть сообщение профессионалам и за меньшие деньги К кому обратиться и куда? Добавлено через 12 минут 46 секунд Мы наверно не в той теме про это говорим? Последний раз редактировалось Иван7777; Сегодня в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение Иван7777 на форуме Добавить отзыв для Иван7777 Отправить сообщение на пейджер для Иван7777 Пожаловаться на это сообщение [/QUOTE] Ща в личку напишу |
Спасибо большое!!!
|
[QUOTE='Иван7777;40078']Спасибо, но если честно, то заказывал в слепую и поверил своему менеджеру, что цвет красивый.[/QUOTE]
Я тоже вслепую поверила менеджеру-ни разу не пожалела. |
Вложений: 2
[QUOTE=Jaxon;39806][B]Нигметов[/B],
до сб постараюсь выложить фотку цвета с машиной ))[/QUOTE] все, забрал, завтра (т.е. уже сегодня) на учет ставлю выкладываю фотку своей Чайки с 36С и цвет уже нравится :) и динамика устраивает, хотя проехал всего 10 км любуйтесь и дожидайтесь :beer: |
[QUOTE='Jaxon;40109']все, забрал[/QUOTE]Поздравляю!:beer::beer:Цвет прикольный!Удачи с Чайкой!
|
[QUOTE=Jaxon;40109]все, забрал, завтра (т.е. уже сегодня) на учет ставлю
выкладываю фотку своей Чайки с 36С и цвет уже нравится :) и динамика устраивает, хотя проехал всего 10 км любуйтесь и дожидайтесь :beer:[/QUOTE] А где такие накладочки приобрел на мордашку? ;) Цвет прикольный...только фоточек побольше бы....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Jaxon;40109]все, забрал, завтра (т.е. уже сегодня) на учет ставлю выкладываю фотку своей Чайки с 36С и цвет уже нравится :) и динамика устраивает, хотя проехал всего 10 км любуйтесь и дожидайтесь :beer:[/QUOTE] А по ценам как накладки?;) |
[B]Jaxon[/B], Поздравляю!!!:beer::beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Рус-77;40111']...только фоточек побольше бы....[/QUOTE] И если ещё можно фотки внутри, как выглядит консоль. |
[QUOTE=игара.66.;40110]Поздравляю!:beer::beer:Цвет прикольный![/QUOTE]
На вкус и цвет как говорится....по мне так болотный какойто...но это МОЁ личное мнение. |
Звонили ОД в Мосвке сказали что автомобили будут 5 августа уже в салонах Москвы,
|
[B]игара.66.[/B], Получил твое сообщение на электронку, только на форуме его не нашел. сразу не ответил в отпуске был. Чайкамоя -супер!!! уже 3300км накатал. только положительные эмоции, А ты получил или ждешь? Ничего будет и на твоей улице праздник!
Главное не слушай никого, если будут петь, что динамика плохая, активней пользуйся ручным переключением АКП в гору и при обгоне, на второй тянет-самолет! Отпишись как получишь;) |
[B]игара.66.[/B],
В сегодняшней питерской комсомолке заметка о том, что несколько дней назад в Питер пришел паром Sunlight Ace. На его борту прибыли в Питер 4700 автомобилей Мазда. Впервые доставка осуществлена прямо из Японии в Питер. Это позволило практически полностью решить проблемы задержек поставок из-за землетрясения. Убежден, что очень скоро твое столь длительное ожидание закончится. Уверен, что встреча с машиной доставит тебе истинное удовольствие. Я проехал около 2000 км и понял смысл фразы "доволен как слон". Рекомендую заказать у дилера и поставить блок постоянного включения ближнего света C830-V7-460B. В Финляндии имел неприятную беседу за езду без ближнего света. Всем ждунам скорой встречи со своими Чайками!:beer: |
Так глядишь, скоро и распродажи начнутся!:) Вместо допов подарки вкрячивать будут - только берите!
|
[QUOTE='Bass;40240'] 4700 автомобилей Мазда[/QUOTE]
НАдолго хватит торговать , а еще дольше развозить. 600 автовозов по 8 штук надо , что бы развести. |
[QUOTE='Jaxon;40109']все, забрал, завтра (т.е. уже сегодня) на учет ставлю
выкладываю фотку своей Чайки с 36С и цвет уже нравится и динамика устраивает, хотя проехал всего 10 км[/QUOTE] Спасибо за фото! Поздравляю ! Цвет на самом деле необычный ,теперь хоть примерно знаю что жду. |
Да... Я бы хотель и моя жена которая будет на ездеть,быстрейшую встречу, очень утомились её ждать.:):)Всем огромное спасибо за добрые слова;);)Желаю Вам удачи и приятного владения красивым авто.
|
[url]http://portnews.ru/news/67713/[/url]
|
[B]Jaxon[/B], надо шильдик "ROLF" отковырять, по-моему он не в тему ;). Поздравляю с приобретением!!!!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors