![]() |
[QUOTE=aleksmtv;71185]
Garik80, мое личное мнение сидухи мягкие - особенно задний диван))))) у меня под задницей пока не промялось - щели нет (между спинкой и сидухой, в заднице то вроде есть :D:D:D:D)- видимо года еще не те, или летние велопрбеги приводят вес в норму :D:D:D[/QUOTE] А ты что на заднем диване делаешь? я даже на пассажирском не помню когда сидел. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;71179][B]Garik80[/B], мой сосед по машине тоже говорит, что расход в среднем 9-10 не превышает. [/QUOTE] Да у них такая же ситуевина как и у нас- у кого 10-11 л, у кого 8-13 л. Многие пишут 10-11, если давить в пол, типа 16-18 л. Так, что можно долго слушать, пока сам не сядешь. |
[QUOTE=Garik80;71188]А ты что на заднем диване делаешь? я даже на пассажирском не помню когда сидел.
[/QUOTE] Garik80:pooh::pooh:, ну че ты как этот ---- проверял))))))) если бы у нас был чисто мальчиковский клуб, я бы тебе во всех красках расписал :D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;71192]если бы у нас был чисто мальчиковский клуб, я бы тебе во всех красках расписал :D:D:D[/QUOTE]
Лёха, ты меня пугаешь! :eek::eek::eek::D |
[QUOTE=aleksmtv;71192]Garik80:pooh::pooh:, ну че ты как этот ---- проверял))))))) если бы у нас был чисто мальчиковский клуб, я бы тебе во всех красках расписал :D:D:D[/QUOTE]
в М6 багажник если разложить. пол ровный почти и твердый. а тута не ровный и не удобный. Продавай и покупай М6, удобнее пробовать будет. |
[QUOTE=Garik80;71194]в М6 багажник если разложить. пол ровный почти и твердый. а тута не ровный и не удобный. Продавай и покупай М6, удобнее пробовать будет.[/QUOTE]
Garik80, сх-7 отличная машина, не ну но, ничего раскладывать и складывать - достаточно сдвинуть вперед сиденья передние, хоть в гольф играй:D:D:D и ваще у нас тут тема есть специальная про секс в сх-7 я там кое какие наброски про багажник писал, но это ближе к теплой погоде ;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3401&page=8[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;71193]Лёха, ты меня пугаешь! :eek::eek::eek::D[/QUOTE] да не, ни че такого:D;) |
[B]aleksmtv[/B], грац 2000 км и у меня скоро 2000км;):dollar:
|
[QUOTE=mazai;71202][B]aleksmtv[/B], грац 2000 км и у меня скоро 2000км;):dollar:[/QUOTE]
здорова братан :D:D:D напиши осчущения нам интересно почитать ;) |
[B]aleksmtv[/B], все хорошо! токо по запаху пахнет тормоза и на незамерзайке пахнет аж водку страшно лить хыхыхыхы:D
|
[QUOTE=mazai;71204][B]aleksmtv[/B], все хорошо! токо по запаху пахнет тормоза и на незамерзайке пахнет аж водку страшно лить хыхыхыхы:D[/QUOTE]
блин у меня омываха ваще замерзла нужно отогреть это дело на мойке |
[B]aleksmtv[/B], после мойки -15 не желательно мыть оказывается потому многие проблемы создают то Не заводится ,дверцы не так закрывают,фары потееют итд:cool:[B]aleksmtv[/B], желая чтоб омывка сраболтала как часы;):dollar:
|
[QUOTE=mazai;71207][B]aleksmtv[/B], после мойки -15 не желательно мыть [/QUOTE]
да ерунда это все - меньше шпаклевать нужно и машину коцать ,что бы потом не писать как краска отлитает, канешь я двигло мыть не буду :D:D:D просто всеравно оттаивает во время мойки - проверено |
[B]aleksmtv[/B], прально!я подожду глобальное потепеление сразу дую мойку гыгыгыгы:D
|
Тем кто считает что греется плохо. Это смотря с чем сравнивать. У жены кашкай. До работы 15 км. Так вот за это время, с учетом пробок, кашкай не успевает прогреться при минус 10-15 градусах. Считаю что мазда греется очень хорошо
|
я согласна Маздо греть своей любовью
|
[B]uchilka[/B], даж 5-10 мин греется норма потом пути согреется чайка;)
|
Кому холодно, пусть ставит теплопушку :D
|
Норм греется.
В общем и целом, ИМО, машина своих денег стОит. Собсно, я получила то, чего и ожидала. Ни больше, ни меньше. На трассе скромненько с обгоном, но и аппетит по городу не большой. Жопа толстая, но в салоне свободно размещается семья, плюс в багажнике две овчарки немецких. Вытащила докатку, под полом теперь лежат банка незамерзайки, обязательный комплект в виде аптечки/огнетушителя/насоса и проч., плюс собачья амуниция и запасные покрывала для спасения салона от собачьих шерсти/слюней. Итого: динамика/расход=идеал для города, салон достаточно вместительный. Ну и пока еще не сдохло ничего. Пробег 9 тык. Не устраивает только вонь в салоне при покатушках по лужам. |
[QUOTE=Unforgiven;71470]Не устраивает только вонь в салоне при покатушках по лужам.[/QUOTE]
Увидел лужу, или камаз коптящий,,, включи кнопку рециркуляции,,, проехал не которое время выключи:) Еще я пользуюсь авто-косметикой,,, запах новое авто, помогает;) |
[QUOTE=славамурава;71481]Увидел лужу, или камаз коптящий,,, включи кнопку рециркуляции,,, проехал не которое время выключи:)
Еще я пользуюсь авто-косметикой,,, запах новое авто, помогает;)[/QUOTE] Обязательно, полезная кнопка. Классно, например машине 10 лет а она пахнет как новенькая:) |
[B]Digi[/B], Про динамики. все таки поставил я усилитель компактный. на спинке места мало занимает. плюс микропроцессор. Голову штатную оставил. Мне настроили центр сцены ближе к стеклу. Ощущения неописуемы. И саб не нужен. Цена вопроса 22 р, плюс динамики и шумовка, мне обошлись в 17. Но звук супер
|
[QUOTE='uchilka;71257']я согласна Маздо греть своей любовью[/QUOTE]:o Наверное Вы хотели сказать "В Мазде греть своей любовью":)
|
Всем привет! Пополнил ваши ряды сэксоводов, в пятницу купили cx 7 в топе без люка, спарклинг блэк мика. Машина классная, правда как выехал с салона давил гашетку как на 6 мазде (с неё, сопсна, и пересел) и прифигел от расхода в 21 л. На следующий день прочитал всю ветку форума про расход и попробовал плавно управлять газом и снизил расход до 16,3 - 16,4, при этом ездил по Москве 100 км. Я так рассчитал, полного бака где-то на 400-450 км должно хватать. или я оптимист?)
|
Смотря как ездить, если поехал по Москве на приличные расстояния и без "особых" затыков, тогда да, а если маленькими пробежками да и с прогревом, то хорошо если 19,5 будет. Бак 350 км. Как-то так. Надо привыкать, или добро пожаловать.:)
|
[QUOTE=youngman;71737]Всем привет! Пополнил ваши ряды сэксоводов, в пятницу купили cx 7 в топе без люка, спарклинг блэк мика. Машина классная, правда как выехал с салона давил гашетку как на 6 мазде (с неё, сопсна, и пересел) и прифигел от расхода в 21 л. На следующий день прочитал всю ветку форума про расход и попробовал плавно управлять газом и снизил расход до 16,3 - 16,4, при этом ездил по Москве 100 км. Я так рассчитал, полного бака где-то на 400-450 км должно хватать. или я оптимист?)[/QUOTE]
ну у меня 350 -380 по городу бак но это 2,5 |
Ой, а я не в тему ответил, у меня же 2,3 спорт!!!:o
|
[QUOTE=youngman;71737]Всем привет! Пополнил ваши ряды сэксоводов, в пятницу купили cx 7 в топе без люка, спарклинг блэк мика. Машина классная, правда как выехал с салона давил гашетку как на 6 мазде (с неё, сопсна, и пересел) и прифигел от расхода в 21 л. На следующий день прочитал всю ветку форума про расход и попробовал плавно управлять газом и снизил расход до 16,3 - 16,4, при этом ездил по Москве 100 км. Я так рассчитал, полного бака где-то на 400-450 км должно хватать. или я оптимист?)[/QUOTE]
to Batek> ой, а я тоже не в ту тему написал, у меня тоже 2,3 турбо) |
у нас только расход разный а проблемы идентичны ))))))) кроме турбины и отсутствия полного привода
|
[QUOTE=славамурава;71481]Увидел лужу, или камаз коптящий,,, включи кнопку рециркуляции,,, проехал не которое время выключи:)
Еще я пользуюсь авто-косметикой,,, запах новое авто, помогает;)[/QUOTE] Хитрый, да? Что такое рециркуляция я в курсе, и комплект вонючек у меня тоже есть. Но не так все просто. Весна-осень - сплошные лужи. Это что, два сезона в год на рециркуляции ездить? Так я курю. И отец тоже. А остальные на рециркуляции, пардон, задыхаются. А еще в дождливую погоду при водителе и трех пассажирах кондей на рециркуляции не справляется с осушением воздуха, и задние стекла стабильно запотевшие. Не гуд для авто стоимостью более миллиона. Так же, как и куцые омываечные писалки. Для ТАЗа - нормально. Для CX-7 - позорно. |
[B]Unforgiven[/B], Дед выкладывал метод антивонизма! Заклеивать отверстия лишние под жаброй под лобовым.
|
Как раз сейчас ищу.
|
[B]Unforgiven[/B], В теме уменьшаем неочищаемую зону, вспомнил!
|
Спасибо!
Нашлась инфа. Как холод пингвинячий закончится, буду клеить. |
Прошла и моя мазда 2000 км. В сравнении с покупкой ощущения стали лучше. особо заценила тормоза в зиму и все системы, которые корректно помогают при движении по льду и снегу. Расход по чекам 15 л. город.
Мишлен нешипованная - вещь, на шипы больше не пересяду. Единственный раз за зиму ощутила отсутствие полного привода, когда по свежему снежку не смогла заехать на козырное место на пьедестале во дворе, на которое можно забраться только под углом. К слову сосед на турбовой заехал ) В январе две недели машина стояла на улице, пока я была в отпуске, завелась без проблем. При t -21 заводится с первого раза, правда стартер с утра прокручивается. Еще до морозов беспокоил стучок справа, по характеру не могу определить, что это. Как только приморозило, все прошло. Жду потепления, чтобы съездить к дилеру, а заодно присматриваю летнюю резину. На R18 не жестко будет, подскажите плиз ) |
[B]markofka[/B], По жестче будет на любой летней резине! Все Сх-7 шли минимум на 18, кроме 2,5. Думаю будет нормально!
|
Ну наконец-то и я добрался , чтобы написать чуть чуть по машине. Всем доброго времени. Начну : машине чуть меньше месяца , проехал почти 2000км. все радует, нареканий нет (тьфу,тьфу,тьфу,стук,стук,стук). Читая отзывы честно сказать чуток прибалдел, думал ну попал, но потом забил и думаю надо ездить и наслаждаться и не париться, косяки случаются везде и всегда. Машину купил даже не сев в нее, приехал заплатил ,забрал, всем удачных дорог)))););););)
|
Молодец:)Поменьше читай форум и все будет гуд:beer:
|
[QUOTE=Dinya;72940]Молодец:)Поменьше читай форум и все будет гуд:beer:[/QUOTE]
Я так и понял:):):) |
[B]Пельмень[/B], Форум читай не ленись,,, но фильтруй...
16000км. пробег у меня,,, мизерные косяки есть, а в основном все ОК;) |
вот припарковались вы..собираетесь домой..
Кто сказал спасибо чайке??Кто целует ее в руль???Поднимите руки!!! Красотулечка моя!!!Иппоночка!!!! МАшина и платить тем же будет:) |
[B]uchilka[/B], Вовремя сделать ТО, вовремя обнаружить и предотвратить поломку, заливать качественное топливо, не вносить изменения в конструкцию авто, не гонять на пределе, можно еще ну думаю достаточно,,, вот что ждет от нас наша маФынка...
Остальное все лирика:D,,, но красивая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors