![]() |
[B]Rat[/B], а кто писал, про речь или чего-то там ещё? Мне понравилось, как нарезку слов положили на музыку и всего-то.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], и ещё момент - если ты выглядишь и говоришь как пьяный и собираешься на всю страну вопросы задавать, то либо предупреди людей о своей болезни, либо не обижайся. Ничего циничного в поведении Путина не вижу. Путин не Ванга. |
Мне больше понравилось :eek:сравнение его с Порошенко :D
|
[B]colobus[/B], по поводу журналюги согласен с тобой. И сделано это было в качестве пиара. Теперь этот квас у них продаваться стал - отбоя нет. Белых в твиттере об этом написал. А встал бы просто какойнить лох и задал бы такой вопрос, никто бы не вспомнил
|
[B]colobus[/B], он и не обиделся ) я ж говорю, что с юмором подошел к вопросу. Молодец, что сказать.
А по поводу болезни - в принципе, пресс-служба президента обязана знать о том, кто будет присутствовать на конференции, это их косяк. Дабы потом президент не выглядел глупо. Это я к тому, что пьяного не пустили бы на это мероприятие априори. |
[QUOTE=Сержъ;255423]Мне больше понравилось :eek:сравнение его с Порошенко :D[/QUOTE]
Я чего-то не слышал об этом :confused: |
Когда б#ядский дождь закончится? Всю ночь льет и сейчас продолжает. Где зима, мать её?! :(
|
[QUOTE=Rat;255433]Когда б#ядский дождь закончится? Всю ночь льет и сейчас продолжает. Где зима, мать её?! :([/QUOTE]
Не в первой такой гнилой НГ:( у природы нет плохой погоды:) |
Мерзко на улице. Даже нос высовывать не хочется )
|
Кинишку какую нить глянуть,,, а какую:confused:
|
Не всё так плохо ...[url]http://lifenews.ru/news/147381[/url]
|
[B]colobus[/B], хорошо это еще сказал не жид вильфандт. А то я уже как слышу этого мирдверьмяча, сразу считаю с точностью до наоборот и вот он реальный прогноз
|
Вложений: 1
Ну что за погода етиеемать!:mad: только вчера еще все белое было
|
[B]DIR[/B], слушай, всё забываю спросить - у тебя на случай поломки лифта катапульта предусмотрена? ;)
|
[B]Rat[/B], у меня 6 лифтов. Плюс автономное электропитание дома. Летом я решил испытать себя, а слабо ли мне, ведущему малоподвижный образ жизни, пешком забраться на 27 этаж. До 15 этажа я так подро шагал через 2 ступени. Потом понял, что все, конец-ноги ватные. Передохнул и пошел уже обычным шагом. Добрался. Весь в испарине. :) значит еще есть порох в ягодицах как гриццо
|
[QUOTE=Rat;255445][B]DIR[/B], слушай, всё забываю спросить - у тебя на случай поломки лифта катапульта предусмотрена? ;)[/QUOTE]
У него парашюты на всю семью...:smokin: |
[B]DIR[/B], Да,,, высоко ты забрался:eek: во если нажратся поскользнуться и опонутся от туда:D
|
[B]славамурава[/B], предусмотрительно окна настежь не открываются и я не стал механизм переделывать. Ибо реально стремно. У меня подоконник низкий - от щиколотки. Вывалиться как делать нех
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;255431]Я чего-то не слышал об этом :confused:[/QUOTE]
Да Параша вылитый. Только этот лысый, а тот оброс собака:D |
[B]DIR[/B], и правда похож:D
|
[QUOTE=Rat;255433]Когда б#ядский дождь закончится? Всю ночь льет и сейчас продолжает. Где зима, мать её?! :([/QUOTE]
Это новые санкции от Абамы :D |
[QUOTE=DIR;255453]Да Параша вылитый. Только этот лысый, а тот оброс собака:D[/QUOTE]
Этот квас нельзя пить он отравлен:D |
Признайтесь честно - кто меня проклял?
В пятницу наиобывается стиралка, а ей год и месяц)). (Потекла). Есть договор Экспресс-сервиса от Эльдородо на пять лет и я её смогу поменять на новую, но отталкиваясь от цены покупки (15 тыщ), а они в два раза подорожали ))). А сегодня подключил ноутбук к домашней системе через хдми и как пизданёт сзади телевизора! Телек погас. Я в ахуе полном. У меня 55-я панель самсунг. Прикидываю, такая сейчас рублей 120 будет. Сняли с сыном со стены, думал, может какие предохранители посмотреть - нет там нихера. Сказал сыну протереть пыль, а сам открыл бутылку, въе..л стакан и курить пошёл на болкон. Тут сын стучит в окно - показывает сетевой шнур, который разорвало и он держится только на полимере. Зачистил, соединил, заизолировал - заработала панель!!! Алилуйя ))). Немного отлегло. Но умер AV-рессивер (все хдми порты) и умерли все усб порты на ноуте домашнем. И все это за неделю до НГ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/color][/size] Теперь вот сижу весь в несчастьях )). Никто мне мою ямаху не починит за неделю, а такого класса рессивер сейчас рублей 50.. А я очень бедный.. меня девушки не любят... |
Скачек напруги что-ли произошел:confused:
|
[QUOTE=славамурава;255556]Скачек напруги что-ли произошел:confused:[/QUOTE]
Сам не могу понять. Беру ноутбук, подключаю к рессиверу через HDMI- все заработало, картинка на панели, звук в колонках. Потом просто вставляю питание новтбука и пиздык! Это невозможно! В ноут идёт 5 вольт, по хдми я даже не знаю чего передается. С ноута провод хдми шел на рессивер, а стрельнул в итоге силовой (220) на телике. Это совпадение, я думаю. Связь невозможна. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Пробило зарядку ноута? Теоретически возможно. |
Работы ни какие не проводились по электрике в подъезде? может горе-электрик фазу вместо ноля запустил? у тебя одного так, у соседей не узнавал все ли в порядке?
|
[QUOTE=славамурава;255564]Работы ни какие не проводились по электрике в подъезде? может горе-электрик фазу вместо ноля запустил? у тебя одного так, у соседей не узнавал все ли в порядке?[/QUOTE]
Да не, никто матом не орал в подъезде)). Да и не бывает такого, что ты втыкаешь штекер в ноутбук и одновременно взрыв за панелью ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 59 секунд[/color][/size] А ноутбук и пенель были соединены между собой шнурком HDMI, пропущенным через AV-ресивер)). И в итоге сгорает сетевой (220) шнур панели (т.е. Телевизора), все HDMI входы ресивера и все USB- входы ноутбука ))) |
Ну ты там не раскисай,,, крепись,,, проклинать тебя не кому, проклятие вроде как бабское дело а у нас-то и баб нет;)
|
[B]colobus[/B], посмотри в розетку куда все это было подключено. Может внутри че расплавилось и коротанул?
|
[B]славамурава[/B], да я уже успокоился))... Почти)). Компы есть ещё дома, отдам этот - там видно будет. Со стиралкой тоже решим, ибо, на сайте эльдорадо пока остались LG по приемлемым ценам. Бог даст, во вторник ещё останутся нужные мне экземпляры в пределах 16-18 рублей. Ну а ресивер завтра повезу в мастерскую. Если будут сопли жевать, то придётся покупать. Слушать пищалки телевизионные я уже не могу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;255570][B]colobus[/B], посмотри в розетку куда все это было подключено. Может внутри че расплавилось и коротанул?[/QUOTE] Не, нормально всё. Всё сразу прозвонил. Там ещё висел спутниковый ресивер и BD-проигрыватель - всё работает. Панель была на отдельной линии и её сразу прозвонил. |
Все подключения по HDMI нужно на выключенном оборудовании производить.
Только USB можно включать на включенном оборудовании. Сочувствую.... |
[QUOTE=colobus;255571]...на сайте эльдорадо пока остались LG по приемлемым ценам. Бог даст, во вторник ещё останутся нужные мне экземпляры в пределах 16-18 рублей...[/QUOTE]
[B]colobus[/B],слушай тёзка, разговаривал со знакомым мастером по стиральным автоматам, мой старенький Кайзер тоже, чой-то начинает мосх выносить периодически, так вот он говорит, что на данный период одни из лучших стиралок, это ЛыЖи с прямым приводом. По крайней мере, он говорит, что данных экземпляров на ремонте нет, а это показатель!.. |
[B]colobus[/B], тебе бы в телевизионном репортаже сняться, что ты пошел в магазин покупать не ради ажиотажа, как многие (5 телевизоров панелей тут показали бабка купила), а из-за необходимости.
|
Я тоже два года назад выбирал стиралку. Хотел выбрать LG. и отзывов хороших начитался, и консультант в магазине советовал непосредственный привод.
но жена взбрыкнула - в LG ей не понравился лоток для загрузки порошка. Она привыкла к Аристону - у него поворотный лоток. Поэтому взяли Аристон. Вроде трудится машинка исправно. Но я, как технарь все равно ностальгирую по LG |
[QUOTE=Hoary;255583][B]colobus[/B],слушай тёзка, разговаривал со знакомым мастером по стиральным автоматам, мой старенький Кайзер тоже, чой-то начинает мосх выносить периодически, так вот он говорит, что на данный период одни из лучших стиралок, это ЛыЖи с прямым приводом. По крайней мере, он говорит, что данных экземпляров на ремонте нет, а это показатель!..[/QUOTE]
Этот прямой привод ещё до заморочек с баксом стоил как чугунный мост)). За эти деньги можно две машинки с кривым приводом купить :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;255575]Все подключения по HDMI нужно на выключенном оборудовании производить. Только USB можно включать на включенном оборудовании. Сочувствую....[/QUOTE] А никаких проблем в момент подключения хдми и не было. Всё произошло в момент включения штекера питания в ноутбук. |
[QUOTE=colobus;255589]...За эти деньги можно две машинки с кривым приводом купить :D...[/QUOTE]
Эт ты правильно сказал!.. :D Вот и будешь с этим "кривым" приводом "половой" жизнью заниматься!.. (Два раза!.. Машинки-то две. И по цене тоже самое и выйдет, + ещё гемор...) ;) |
Да , бухать меньше надо ;):D
|
[QUOTE=Сержъ;255649]Да , бухать меньше надо ;):D[/QUOTE]
Это факт :D:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Короче, не выдержала моя душа потери ресивера. В итоге купил Onkyo TX-NR515. Пока не распаковывал. По отзывам - ямаха рядом не стояла. Скоро заценим)) [url]http://torg.mail.ru/amplifiers/onkyo-tx-nr515-id1692281/[/url] |
[B]colobus[/B], я чёйто цену не нашёл :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;255699][B]colobus[/B], я чёйто цену не нашёл :confused:[/QUOTE]
22 был на витрине, но мне по блату вип скидку сделали)). За 17400 взял |
[B]colobus[/B], даром, при нынешних ценах ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors