![]() |
[QUOTE=Борис П.;197707] вот только в какую?:D[/QUOTE]
Северо-юго-западный :confused::confused::D:D:D |
[QUOTE=Fuad;197712]Северо-юго-западный :confused::confused::D:D:D[/QUOTE]
я в ту сторону тянул, сначала руками потом плоскогубцы взял..... итог думаю понятен:D |
[QUOTE=Борис П.;197707]вот я двигатель разберу-соберу но на скрипке не сыграю,а скрипач сыграет но двигло не поймет.
Вот у кого руки прямее?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] вот только в какую?:D[/QUOTE] Если логически рассуждать то руки прямые у скрипача.У него руки в одной плоскасти двигаются.Чтобы разобрать двигатель надо кривить руки во всех плоскостях;) |
[QUOTE=Борис П.;197714]я в ту сторону тянул, сначала руками потом плоскогубцы взял.....
итог думаю понятен:D[/QUOTE] Борис, вы не правильный инструмент взяли вот и сломали. Надо было монтировкой а потом с топором :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], случайно не скрипач? :D |
[QUOTE=милок;197718]Если логически рассуждать то руки прямые у скрипача.У него руки в одной плоскасти двигаются.Чтобы разобрать двигатель надо кривить руки во всех плоскостях;)[/QUOTE]
есть ньюанс. Дайте мне скрипача и он у меня на подзатыльниках за пол года двигатель выучит, а меня как не бей на скрипке не заиграю.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;197720]Борис, вы правильный инструмент взяли вот и сломали. Надо было монтировкой а потом с топором :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], случайно не скрипач? :D[/QUOTE] Место мало - топором не размахнутся. |
[QUOTE=Борис П.;197723]есть ньюанс.
Дайте мне скрипача и он у меня на подзатыльниках за пол года двигатель выучит, а меня как не бей на скрипке не заиграю.:)[/QUOTE] Потому, что не любишь скрипку :D |
[QUOTE=Fuad;197725]Потому, что не любишь скрипку :D[/QUOTE]
В школе с барабаном пионерский отряд водил.:D |
А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D
|
[QUOTE=Сержъ;197729]А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D[/QUOTE]
серить :):):) |
[QUOTE=Сержъ;197729]А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D[/QUOTE]
Надо тянут глаз в попу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors