![]() |
[QUOTE=Сержъ;197729]А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D[/QUOTE]
Руки из жопы, наряду с проблемой DNA, является одним из наиболее популярных среди технарей объяснением, отчего, казалось бы, при наличии всех условий и инструкций, эпические фэйлы регулярно-таки случаются, а конечный продукт может внезапно оказаться фееричным говном. |
[QUOTE=Сержъ;197729]А чё делать:confused:если глаза боятся, а руки из жопы растут:D[/QUOTE]
Здесь уже мать природа дала понять-ничего:D |
Ну и народ!!!Конечно всем спасибо. Одним за понимание, а другим за подъеб, что руки кривые. Я сам механик по образованию, и работал по ремонту машин долго, правда еще в постсоветское время, и еще иногда практикую помогаю друзьям с ремонтом.
А так, там пружина на фаре упирается во внутренний диаметр этого захода. Из-за этого однозначно возникает давление на ушко, которое и отвалилось. Пусть посмотрят, гады, как на жигулях это по уму сделано. И пластик отвратный, крошится как скорлупа. Вобщем я изготовил кронштейн, плюс все на бокситку посадил. Щас сохнет. Вскоре фотки выложу как такое можно лечить. А вообще японцам за фару с такой ценой в 50 р и с таким дерьмовым пластиком я б глаза так набил, чтоб вообще никогда не расширялись. Я как конструктор скажу, что проработкой этого узла пацан китайский похоже занимался. УРОДЫ!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Борис П.[/B], Абрам, представь, что я имею тебя в зад, у меня х в ж, и у тебя х в ж. Но между нами есть один маленький нюанс. Анекдот такой про "нюанс":beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Мне слава фотки хорошие дал. Все снял в гараже. У нас -1 |
[B]Борис Лебедев[/B], пьяный что-ли:confused:
тебя обакрали,,, замена лампы стоила бы 150 копеек:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], если чего помогло то КЛАВИШУ СПАСИБО нажимать надо,,, хоть с овцы то клок :D |
[B]славамурава[/B], посмотри на экзисте, фара стоит 50 р
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] за рейтингом следишь? до тебя уже и так как до пекина ра..м:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Правда спасибо! очень помог |
[QUOTE=Борис Лебедев;197986][B]славамурава[/B], посмотри на экзисте, фара стоит 50 р[/QUOTE]
Тебе надо вот и смотри,,, приятно что я помог... не друг ты мне, будь здоров, не ломай ты своими крывыми лапами машинку... |
Уважаемый. Вроде в друзья никак не набивался. Что за наезд?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] и насчет кривых... |
[B]Борис Лебедев[/B], Претензии??? мля,,, помог:confused: пошел в жопу. :buee:
|
[B]славамурава[/B], Вобщем не понял я причин подобного высказывания. За помощь спасибо. Всего
|
[B]Борис Лебедев[/B], Можешь пожаловаться админу, что те в опу послали,,, сколько знаю тебя по форому столько и незнать бы тебя:D
Живи и процветай ,,, не болей:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors