![]() |
[B]славамурава[/B], аргументируй. За базар как то надо обсудить, в чем неправ
|
[B]Борис Лебедев[/B], Разные МЫ,,, все, прости Господи...
|
[B]славамурава[/B], я догадывался,,, Вы то Точно ОТЛИЧАЕТЕСЬ от большинства. Фу. Гадость какая
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Если не поняли, тогда я тут водку бухаю |
[QUOTE=Борис Лебедев;197998][B] Фу. Гадость какая[/QUOTE]
:D:D:D ну вот держался держался и вызыбызднул:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], Выже Тыже ругались что темы засоряете,,, а САМ:confused: |
[B]славамурава[/B], Тебе надо вот и смотри,,, приятно что я помог... не друг ты мне, будь здоров, не ломай ты своими крывыми лапами машинку...
Это про засор и с чего началось. |
[B]славамурава[/B], чего буянишь :)
|
Это в ответ зна "Спасибо" за помощь
Устал я от вас, уважаемый. Местами вы бываете полезным на форуме :D:D:D |
[B]Sisch[/B], он уже заебал своей простотой...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;198004]Это в ответ зна "Спасибо" за помощь Устал я от вас, уважаемый. Местами вы бываете полезным на форуме :D:D:D[/QUOTE] Ну и славненько,,, будь будь будь:beer: со своею водкой и селедкой:buee: |
[B]славамурава[/B], про баб обычно говорят. что с ними спорить что кошку стричь. Но видимо и к некоторым тоже относится. Вы, уважаемый, иногда фильтруйте что пишите. Полезно в Вашем возрасте.
|
[B]Борис Лебедев[/B], Ну че ты пристал,,, :confused: был-бы ты рядом в МСК,,, не ну цука вот свои замашки военные строит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], Эй друг??? ты живой,,, мысля чего-то на меня навеела:confused: войном я все прощаю ,,, хошь в те рамки:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors